XPlane11的显卡设置体会

CPU:2600K @ 4.5GHz 显卡:华硕GXT980Ti 6G
如下图 Reflection Detail 2格就会降低帧率10~12帧。
而Texture Quality 4格就会在复杂地景下把显存耗光,提示内存不足,退出游戏。
抗齿锯开最高是因为机场灯柱,高速公路等直线物体会闪动,P3D没有这个问题。
XPlane11的显卡设置体会-9492
然后改成下面的设置后帧率提高10~12帧,也不会把显存耗光,提示内存不足,退出游戏。
再看看在纽约DD家的地景+机场截图,查看下帧率,基本很流畅。
XPlane11的显卡设置体会-1328
XPlane11的显卡设置体会-3779
XPlane11的显卡设置体会-1345
XPlane11的显卡设置体会-4509
XPlane11的显卡设置体会-4342
XPlane11的显卡设置体会-8800
XPlane11的显卡设置体会-8283
XPlane11的显卡设置体会-9601
XPlane11的显卡设置体会-3193
XPlane11的显卡设置体会-2513
XPlane11的显卡设置体会-2439
XPlane11的显卡设置体会-7392
XPlane11的显卡设置体会-4175
XPlane11的显卡设置体会-5665
XPlane11的显卡设置体会-8159
XPlane11的显卡设置体会-3524
XPlane11的显卡设置体会-8099

XPlane11的显卡设置体会-6484
这个纽约是?????
飞默认机插件机 默认地皮 高清地景,在XP11上都不怎么影响帧数
抗锯齿本身也会占用不少显存,可以适当降低一些。 说个题外话,购买了LZ发的xplane 和谐版,安装的时候没有自动显示CD-key,在帖子里面留言了,也私信您了,还是没有回音,麻烦您私信发一下吧,感谢

在楼主另外一个60G的百度文件里。去”下载中心“瞧瞧。  详情 回复 发表于 2017-3-29 14:06
想问,不oc 默频3.4影响帧数吗
我感觉抗锯齿非常吃帧率,开4X效果足够,可以提高7-8帧
我的是GTX1050Ti 8G
怪不得这么奇葩,考虑了很久都不知道怎么回事,感情楼主用的和谐版?
lz请问,DD家的JFK机场空空的 一家飞机都没有 怎么办,怎么让他热闹起来
抗锯齿已开到最大了,感觉图片中效果不是太好,为什么?
已绑定手机
我的解析度開5860x1080卡得跟什麼一樣
帮楼主排除一个可能性,如果要解决景物闪烁的话。问题不再显存,从1080 8g显存换到1080ti 11g照样闪
已绑定手机
Desertsalgea 发表于 2017-3-18 09:50
抗锯齿本身也会占用不少显存,可以适当降低一些。 说个题外话,购买了LZ发的xplane 和谐版,安装的时候没有 ...

在楼主另外一个60G的百度文件里。去”下载中心“瞧瞧。

楼主已经私信给我了,多谢提醒  详情 回复 发表于 2017-3-29 14:36
Mouse21 发表于 2017-3-29 14:06
在楼主另外一个60G的百度文件里。去”下载中心“瞧瞧。

楼主已经私信给我了,多谢提醒
已绑定手机
这效果真是不错
已绑定手机
我电脑的配置是E3-1230V2,16G内存,R9-380显卡,运行xp10基本流畅,地面30,空中看情况最高可以到50-60.但是运行xp11就卡的很,还是特效全关的情况下,请教一下短板是在哪里呢
已绑定手机

首先说,这是一个一年多前的帖子了,文中描述的配置和设置,拿到今天已不能作为参考。

其实,无论怎么设置,保证系统能够顺畅运行是根本和基本的标准。这个标准是:'在复杂天气条件下,载入较精细地景后,使用某种插件机模飞行的时候,帧数(fps)能在90%以上的时间内保持在25-35的范围之内’。看楼主文中的贴图,虽然地景较复杂,但在晴天下飞小飞机的帧数却没有超过20的时候,所以这种配置和设置是不能保证全天候,全机型,全球机场和航路顺畅飞行的。

按照以上标准,根据以往的经验来检视楼上的硬件配置,可以说16G内存不算小,但显卡可能是短板。1,显卡不是英伟达的。2,英伟达显卡GTX1060应是保证上述标准,且各项设置中等的起跳显卡。另外一点就是CPU的频率,频率越高越好。如果是3年以前的CPU,运行xp11会力不从心的。
已绑定手机
X-Plane的Reflection一向都很卡                    
第三个选项调高了后就卡
已绑定手机
集成940M的我只能默默的看你们飚,我只有眨眼补帧。。。
已绑定手机
这效果真是不错