折腾了一会P3D V4,毅然放弃

比较了一下P3D V4和XP11,还是放弃P3D,继续XP11!玩P3D和XP11一个最大的区别,不知道大家注意到没有?就是XP11里面飞机和周围的地景非常好的融为了一体,但P3D里面总是感觉飞机和周围的地景不能融为一体,有点格格不入的,就好像飞机和周围的地景处在不同的维度空间一样,所以造成P3D的真实感很不好。
什么时候XP插件机质量上来了我再玩XP。P3D这个地景也不是那么差。虽然跟XP比起来确实不如。
回复 支持 1 反对 0

感觉p3d和xp各有所长所以两个都装着
回复 支持 1 反对 0

嗯 好的 去吧 88
P3D远景是硬伤 树都比房子大多了
你选择画质更好的XP,我选择机模更专业的P3D、
兩個一起玩......
P3DV4慢慢會好起來吧!!模擬飛行最主要是飛得高興..
已绑定手机
我2个都玩,XP11的环境着迷,但P3D的细节不错,感觉XP是小青年有活力,P3D是40以上中年男人更有内涵
V4比V3顺很多,官方推荐用SSD,就装插件好累啊,
但我的本本居然跑不起XP11!!
已绑定手机
      从地景、机场、机模、AI机、ATC、气象等插件的丰富程度和真实度来讲,我比较喜欢P3D V3;但从气动性能、夜景光影真实与漂亮程度来讲。我比较喜欢XP11.
      所以,我的电脑上P3D和XP11都装了,想飞哪种随时都可以。
已绑定手机
感觉V4飞默认机帧数都不算高
我玩的是机模,对风景不太在意。
楼主 发表于 2017-6-4 22:44:14 | 显示全部楼层
这世界我来了 发表于 2017-6-4 21:08
我2个都玩,XP11的环境着迷,但P3D的细节不错,感觉XP是小青年有活力,P3D是40以上中年男人更有内涵 ...

玩FS9吧?那是八十岁的老男人,都成精了。
已绑定手机
個人喜好不同,玩得高興就好
已绑定手机
的确是这样 xp看着很自然
已绑定手机
机模啊机模。。。XP机模这个没办法
就相当于二次元与三次元折腾了一会P3D V4,毅然放弃-2769
已绑定手机
有人喜歡吃麵,有人喜歡吃飯 P3D 主要賣點是64
楼主 发表于 2017-6-6 14:36:43 | 显示全部楼层
San 发表于 2017-6-6 14:16
有人喜歡吃麵,有人喜歡吃飯 P3D 主要賣點是64

P3D可以用好玩来形容,XP11可以用惊艳来形容。