正版A2A 172 跑偏的问题

最近入手了A2A V4版本的专业版172。不知道是不是因为之前安装过和谐版本的172,现在使用正版的一直会出现飞机严重的左偏。尝试过重装P3D V4和该172插件均未解决该问题,此外P3D V4也是用的正版的~~。求大神帮助帮助~感谢!
好像是正常的。。。因為是螺旋槳產生的一種力。。。。網上可查到有理論
楼主 发表于 2017-8-23 16:52:27 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2017-8-23 16:41
好像是正常的。。。因為是螺旋槳產生的一種力。。。。網上可查到有理論

我也这样考虑过,但情况有点过了。起飞离地之后整个飞机直接向左横滚向左转,就像人工向左带杆到底一样。
楼主 发表于 2017-8-23 17:01:25 | 显示全部楼层
yuyang8212 发表于 2017-8-23 16:57
单发螺旋桨会产生一个扭矩,这是正常现象,可以通过配平方向舵来解决偏航 ...

哦,原来这样。学习了~感谢答疑~正版A2A 172 跑偏的问题-2479
已绑定手机
起飞要蹬舵的,不然肯定偏
有时候实在偏得太多的,应该是安装有问题
已绑定手机
应该是正常的机械原理吧
配平尾舵吧,这个好像可以解决的
已绑定手机
螺旋桨的效应 正常的
都是跑偏的吧
已绑定手机
正常的单发风扇飞机都会多多少少偏        
tkdtn0226 发表于 2017-8-26 07:59

怎么配平尾舵
首先,是否设置了auto rudder,如果没有,在飞行设置里面设置好,部分飞机偏离现象消失。
其次,是否配平rudder,不同海拔,配平量不同。
最后,越是正版的,越会有这个现象,因为这样做很逼真,单发螺旋桨,无论左/右旋,都会产生一个对侧的扭矩,产生偏移,没偏移的仿真度就低。
起飞的时候有没有失速的声音 有时候起飞拉的太猛会使速度突然掉下来导致机翼失速然后偏向一侧
螺旋桨的效应,正常正常
螺旋槳飛機都會有左偏效應 正常的 詳細可以去翻 FAA Pilot's Handbook of Aeronautical Knowlkedge
这应该是螺旋桨的陀螺效应,不习惯的话就去设置一下真实度
已绑定手机
同样问题,学习了
!!
已绑定手机
scliangruiyu 发表于 2017-8-23 16:52
我也这样考虑过,但情况有点过了。起飞离地之后整个飞机直接向左横滚向左转,就像人工向左带杆到底一样。 ...

我今天飞抬头时候,基本都是快倒了,控制不了