【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^

已绑定手机
15年和老婆度蜜月,去的毛里求斯,确实是个很漂亮的国家,回来之后,一直在找毛里求斯的机场地景,但是一直没有找到,现在终于出了,闲暇的时候飞飞,怀念一下【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-4386
没有拍摄起飞视频,只有降落。【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-7200
非常准审核,不是假的噶。。。
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-1469
第一段:昆明(KMG)--香港(HKG)香港快运航空 UO274

第二段:香港(HKG)--毛里求斯(MRU)毛里求斯航空 MK641

第三段:毛里求斯(MRU)--香港(HKG)毛里求斯航空 MK640

第四段:香港(HKG)--昆明(KMG)香港快运航空 UO273

已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-21 16:47:37 | 显示全部楼层
照片太多,随便补几张【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-1770
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-5863
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-3623
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-1463
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-2949
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-3295
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-4431
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-9959
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-1275
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-328
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-2041
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-9193
【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-5858
已绑定手机
已实名认证
拍的不错,发现没有,真机落地瞬间比模拟飞行速度快啊
喜欢看真实飞行!谢谢分享!
之前昆明其实有去毛里求斯的包机
大白块砸的真准【蜜月旅行】最近出了毛里求斯地景,证明下我确实去过^_^-9630
已绑定手机
不错哦 真羡慕lz
是挺过瘾的啊 !!
已绑定手机
似乎真飞接地都挺重的啊!
视频和照片都拍得不错                                      
已绑定手机
不是说在飞机起飞和降落阶段是不能开电子设备的嘛
已绑定手机
楼主 发表于 2017-9-22 16:15:52 | 显示全部楼层
648405306 发表于 2017-9-22 16:12
不是说在飞机起飞和降落阶段是不能开电子设备的嘛

国外航空公司可以用手机,但是必须是飞行模式,只有国内的航空公司禁止使用
真實的視頻很精彩,值得學習
已绑定手机
感謝大大無私分 享~
感谢分享                     
不错不错,很漂亮                 
looks like no flaps on first and last landing :O
从北京出发,长途飞过去,半路就卡死了
视频拍的不错,谢分享。