空中客车AS320如何实现盲降

那么今天我简要介绍一下空客A320如果实现ILS降落

手动降落真的很没意思,玩模拟飞行就是要研究教程的东西,这样才会觉得有意义按照你设置的航路飞行,降落过程既可以选择全自动降落,也可以进行自动配合手动接地
作为模拟飞行爱好者,你要学会设置航路飞行,也就是在FMC上进行航路输入操作,这样飞机才会根据你的航路设置飞行,你所要做的就是用摇杆起降,巡航过程飞机会自动飞行
那么这样进行ILS降落呢,首先我前面说了你要学会设置航路飞行,同时升级你的导航数据版本,有的朋友说为什么航路无法输入,这是因为有的机场不适合航路飞行,并不是所有机场多可以进行航路飞行,也可能你的导航数据和你查询的航路数据不一致,比如我查询的航路是1708数据,那么你的飞机导航数据也必须是1708,

那么降落的过程这样实现ILS,由于空客As320需要手动输入频率,才能截图盲降,所有需要预先输入机场频率,并输入降落磁航向

降落的时候是自动还是手动,如果没有把握,选择自动降落,也就是不关闭自动驾驶,一直到机轮接地打F2反推
如果是老手,可以在500FT关闭自动驾驶,手动接地,

空客As320需要手动输入频率,才能截图盲降,

空中客车AS320如何实现盲降-3112

飞行的时候,打开LS,就是我红圈位置就是LS,这样才会在飞行显示器,显示出航向道红色菱形 ... ... ...

空中客车AS320如何实现盲降-485

当左边红色菱形出现的时候,我红圈位置就是红色菱形,你就可以打开LOC了

空中客车AS320如何实现盲降-8141

当左边红色菱形出现的时候,你就可以打开LOC了

空中客车AS320如何实现盲降-9386

右边的红色菱形出现,并且往下移动的时候,你就可以打开APP

空中客车AS320如何实现盲降-743

打开APP,并且启动第二个自动驾驶,

空中客车AS320如何实现盲降-8456
空中客车AS320如何实现盲降-3419
感谢分享,非常好的内容,谢谢
一直使用手动的我,AS320的ILS有些偏
新手入门必看的视频教程
已绑定手机
V4 有好的空客插件机吗空中客车AS320如何实现盲降-9063
楼主讲的很详细。多多学习!
学习了,空客是得有这个输入ILS频率的
已绑定手机
我想请教一下,你的卫星图是怎样弄出来呢
学习了,很详细
已绑定手机
感谢分享,非常好的内容,谢谢
已绑定手机
很棒的教學推一下
已绑定手机
感谢分享,学习了
已绑定手机