真实体验空客A系列

成都出差到西藏 ZUUU-ZULS 去的时候川航(川航一般不延迟)A330 那个确实舒服,中间位置还有电视屏可以看高度速度距离,转弯可以说没感觉,还是大飞机坐到心头不慌,但是落地就有点。。感觉是砸到地面的,落地率肯定再300真实体验空客A系列-6095
回来是 A319 国航(临时改签,估计预定航班人不够取消了挤人家的飞机)座位好挤啊,转弯感觉要落下去了,不过这机长落地可以噢,完全没感觉,落地率在150以内

空客基本是主流了,下飞机看到全是空客系列,还有双流机场可以地铁了噢转到成都任何地方,飞友到成都CTU来可以体验一下真实体验空客A系列-1828
空客是主流?块算了吧 只不过是四川航空全空客机队 成都当然看起来空客多
777 787才算主流,737 320水平差不多 而且舒适性是波音更好 不要没有依据地说话好不
楼主 发表于 2017-10-25 12:17:35 | 显示全部楼层
smurfysmurf 发表于 2017-10-25 11:49
空客是主流?块算了吧 只不过是四川航空全空客机队 成都当然看起来空客多
777 787才算主流,737 320水平差 ...

没怎么坐灰机,你说的对
已绑定手机
怎么感觉你是第一次坐飞机似的。。。
川航全空客机队啊当然只有空客啦
我觉得这种帖子发到什么旅游板块去比较合适 来这里发这些。。。还通过什么落地有感无感来判断下降率 这部扯淡么
川航330不咋地,连ptv都没有
已绑定手机
通过落地有感无感来判断下降率不太靠谱
已绑定手机
空客只是川农国际的主流,还有就是320系列的降落的确比737落得轻。
空客还行吧,不过不如波音的帅气
已绑定手机
电视屏看高度什么的上次我坐鹰航上海-巴厘岛时也有
楼主 发表于 2017-10-26 17:37:35 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-10-25 12:30
怎么感觉你是第一次坐飞机似的。。。

恐高,没特别事情不得坐灰机
楼主 发表于 2017-10-26 17:38:03 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2017-10-26 12:03
电视屏看高度什么的上次我坐鹰航上海-巴厘岛时也有

很少坐灰机,羡慕能飞国外啊
楼主 发表于 2017-10-26 17:38:34 | 显示全部楼层
871981988 发表于 2017-10-25 15:51
空客还行吧,不过不如波音的帅气

我算是空客党吧
楼主 发表于 2017-10-26 17:39:10 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2017-10-25 15:47
空客只是川农国际的主流,还有就是320系列的降落的确比737落得轻。

你真实体验?737没坐过
楼主 发表于 2017-10-26 17:39:53 | 显示全部楼层
fiexiang007 发表于 2017-10-25 15:33
通过落地有感无感来判断下降率不太靠谱

A330落地听到 棒 的一声,A320没有
csc666 发表于 2017-10-26 17:39
你真实体验?737没坐过

主要还是看飞行员,上次拍机遇到过傻蛋航空738拉过头飘起来,然后又推一把再拉一下砸地上,距离和过载估计都超标了,而且很好的天,没风晴朗,应该是个学员落得
已绑定手机
空客和波音是各有各的特定。
这个还是和航空公司座椅布局有关 和飞机无关