请教关于地景标高错误问题如何解决

已绑定手机

补贴视频,为说明情况,视频中没有断开AP,就是说跟我操控水平完全没有一点毛线关系。
厦门是没有问题的地景,台北是有问题的地景。
ZSAM:  链接:https://pan.baidu.com/s/1c2DAwV2 密码:iaqc
RCTP:   链接:https://pan.baidu.com/s/1pLBmgdX 密码:305u
===============================================================
本人使用P3D V3飞行,在所安装的地景中,有几个,比如台北、米兰、北京、布加勒斯特、马略卡岛,出现下滑道标高错误。
具体表现为:正常截盲进近时,到达700英尺左右才报“one thousands”,也就是说位置比正确高度突然高出300尺,搞的我
必须复飞手动落地,非常不爽。
在这里请教一下,有没有知道这种情况的?如何解决?
谢谢~

没说清楚,画个图说明一下:
正常截盲进近到A位置时(700~800尺左右,基本马上要双断),下滑道突然变低,
等于机场跑道“突然”降下去了,所以飞机的高度由原来红色A的正常位置变为蓝色A'的位置,
比正常下滑道高出很多。。。。
应该说明白了吧= =!
请教关于地景标高错误问题如何解决-1400

请教关于地景标高错误问题如何解决-3680 正常截盲进入下滑道,LAND3了。

请教关于地景标高错误问题如何解决-246 下滑道开始降低。。。。

请教关于地景标高错误问题如何解决-3974 看FD右边竖条,高度310刚下到300,它已经突然降低到下面了。。。这是你就是使劲压机头也降不下去。
继续测试发现的问题:
还有一个情况,就是这些有问题的地景跑道,如果从反向进近,则下滑道会比正常的高一些,是可以正常降落的。
比如台北,05L、05R有问题,但是反向的23L、23R下滑道就是高的,就是说出问题时飞行器会在下滑道下面,
这样你不用使劲压机头,只要减小下高率就行了。
所以感觉是整个机场“斜”了,一头高一头低。

请教关于地景标高错误问题如何解决-8659
用天气插件了么? 按B自动修正海压
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-1 22:14:13 | 显示全部楼层
臭宝儿 发表于 2017-12-1 21:28
用天气插件了么? 按B自动修正海压

没有用天气,且只有几个地景有问题,其他的正常。
修正气压,要不就用雷达高度
已绑定手机
气压高度表是以海平面为基础测高的 ,无线电高度是以机场地面为基准测高 所以两者不同
已绑定手机
按B自动修正海压
已绑定手机
调整海压值,真实的可以从航图中获取。
修正海压啊!
其实, 气压高度表显示的高度在进近的时候对降落没什么影响啊, 不管是盲降还是目视,高原机场10000尺以上不还是一样降落?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-2 13:28:05 | 显示全部楼层
都被带偏了,跟修压没关系。
我碰到的问题是下滑道突然变低,
注意是“突然”,然后按照正常下滑角度无法
降落,否则接地时就飞到跑道头了。
已绑定手机
同问                                 
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-2 21:19:27 | 显示全部楼层
别沉呀,没人知道么?
请教关于地景标高错误问题如何解决-2106 请教关于地景标高错误问题如何解决-1051 请教关于地景标高错误问题如何解决-5386

同求解决方法
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-3 07:44:39 | 显示全部楼层
还有一个情况,就是这些有问题的地景跑道,如果从反向进近,则下滑道会比正常的高一些,是可以正常降落的。
比如台北,05L、05R有问题,但是反向的23L、23R下滑道就是高的,就是说出问题时飞行器会在下滑道下面,
这样你不用使劲压机头,只要减小下高率就行了。
所以感觉是整个机场“斜”了,一头高一头低。
大哥你都没有下降率,几乎保持平飞着过去,你飞机都越来越偏高,下滑道当然会指示低
另外喊话报的高度是无线电高度,就是你飞机距离当时地面的高度,而PFD指示的高度则是修正海平面气压高度,
修正海压高度指示的是你距离平均海平面的高度,不是距离地面的高度(除非当时正下方地形海拔为0)
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-3 15:17:27 | 显示全部楼层
zx292581257 发表于 2017-12-3 13:08
大哥你都没有下降率,几乎保持平飞着过去,你飞机都越来越偏高,下滑道当然会指示低 ...

我要是平飞的还用得着费劲在这发帖?
我有病不是= =
你仔细看看我的问题好不。
且从11、13楼回帖看,应该不只我一人出现这种问题。
前边说了,不要带偏,我没有天气插件,和什么修压海压无线电高度都没关系。。。。
yangnan1973 发表于 2017-12-3 15:17
我有病不是= =

下滑台提供一个3°的下滑角,你图2高度310ft,当时距离1.0,你图3距离是0.8,高度仍然是310,下降率不足100ft。正常进近阶段都是700~800的下降率,根据你的图,第一,你图二和图3的0.2NM这期间没有下降率,几乎就是平飞状态过去的,根据下滑道的工作原理,距离越近,相同高度的偏差,下滑道偏离指示越大。你注意分配不足关注不到这个很正常,我只是根据你提供的图给你解释你遇到的现象而已。是不是平飞你自己看PDF的升降速度表,也就是最右边的那个指针~
yangnan1973 发表于 2017-12-3 15:17
我有病不是= =

另外你图三的PAPI指示灯是已经从图1的两红两白变成了三白一红,说明你的航迹的确已经高了。P.S.你图一的下降率在650,之后的图都没有数字指示,我不飞波音不了解,根据空客的逻辑,升降率在两百以内是不会有数字指示的。