今天入正FF757extend,感觉不错

已绑定手机
问了客服说最近没有促销了,本来以为圣诞有。今天直接入正FF757extend,之前飞过和谐版,很喜欢757,而且最近的v2版很稳定,bug也少,论坛里的和谐版,顶板灯都on都是不亮的,而且和谐版进场不按航路飞。
目前正版操作更顺畅还有一点,因为一直是鼠标玩,和谐版,一直都有十字,正版的起飞前没有十字,起飞后就有了,落地有没有了。
感觉是为了更好的,配合鼠标玩家,起飞前点错了,也没事因为速度买,一般需要点击鼠标是下降到关闭自动驾驶的时候,IXEG全程没有鼠标十字,恢复鼠标控制时很容易找不准位置。
FF757还是很不错的。目前觉得细节不输给PMDG。
有个问题就是,看youtubo Q8pilot的视频,757是可以自己输入航路的,不知道怎么输入航点和航路时候,每次都是invalid entry,结果只好在LEGS里面直接direct航点。
还有就是正版的的757黑烟比和谐版的浓郁多了,一直以为发动机坏了。而且根据高度天气不同,黑烟颜色不同,乌云密布时下高,那黑烟。晴天巡航时候还好,基本是灰色。
FF还是不错的机模厂商,等着他家的FF320。
xp的和谐版感觉问题很多,不如P3D的和谐版和谐的好,xp和谐机有时候或多或少问题多多。xp玩家有能力还是入正机模玩玩。特别是之前玩和谐Jar320,和谐版真的不能飞,NAV一直激活不了。但是FF320来了所以就不入正了。
表示XP默认机根本不忍直视
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-26 21:16:15 | 显示全部楼层
SWR7078 发表于 2017-12-26 21:11

默认的737已经比其他平台默认737好~~今天入正FF757extend,感觉不错-2033 ,默认机就是呵呵~
zibo mod还不错~
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-26 21:16:37 | 显示全部楼层
SWR7078 发表于 2017-12-26 21:11

xp默认赛斯纳很不错,很良心
航路输不进去可能是因为导航数据不匹配。所用导航数据和查询航路时候的数据要吻合,否则会出问题
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-26 21:51:11 | 显示全部楼层
YutongZhang 发表于 2017-12-26 21:30
航路输不进去可能是因为导航数据不匹配。所用导航数据和查询航路时候的数据要吻合,否则会出问题 ...

我用的是1713,查询用的是AIRCN全球航路查询系统~
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-26 21:52:02 | 显示全部楼层
YutongZhang 发表于 2017-12-26 21:30
航路输不进去可能是因为导航数据不匹配。所用导航数据和查询航路时候的数据要吻合,否则会出问题 ...

AIRCN全球航路查询系统也是1713,我再看看手册怎么回事,因为有些步骤和PMDG顺序不太一样。
没听说过这个机模
已绑定手机
FF767 757都挺好的,就是更新的太快了,而且还要收费今天入正FF757extend,感觉不错-6456
ccbryant 发表于 2017-12-26 21:52
AIRCN全球航路查询系统也是1713,我再看看手册怎么回事,因为有些步骤和PMDG顺序不太一样。 ...

AIRCN最近是有点问题,给的航路有时候和导航点对应不上。应该不是FF的原因
默认机还是172的不错
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 13:34:23 | 显示全部楼层
YutongZhang 发表于 2017-12-26 22:51
AIRCN最近是有点问题,给的航路有时候和导航点对应不上。应该不是FF的原因 ...

发现问题了,这个需要RTE直接输入Via to就行
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 13:35:38 | 显示全部楼层
qinzong888 发表于 2017-12-26 23:08
默认机还是172的不错

其实738,也不错,加上zibo mod
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 13:36:17 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2017-12-26 22:07
FF767 757都挺好的,就是更新的太快了,而且还要收费

757才出来v2,所以短时间不会更新到 v3。之前也是换平台才收费,xp11毕竟才出来
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 13:36:37 | 显示全部楼层
luvefly 发表于 2017-12-26 22:00
没听说过这个机模

xplane11数一数二的好机模
坐等FF320 河蟹机,大爱空客
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 14:14:09 | 显示全部楼层
csc666 发表于 2017-12-27 14:03
坐等FF320 河蟹机,大爱空客

因为757和谐的很多问题,所以入正了,空客波音都爱~双飞~
楼主  你进去后默认视角是副机长的位置吗?为什么我是副机长位置
还有怎么能打开驾驶舱的门进客舱里看啊
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-27 19:23:01 | 显示全部楼层
YOFAN 发表于 2017-12-27 18:11
楼主  你进去后默认视角是副机长的位置吗?为什么我是副机长位置

757 ipad 调节F/O control可以更换机长位置