中俄联合手撕美航母战斗群, 自制娱乐任务 - 不速之客 beta...

上合组织的不断壮大,让美国如鲠在喉.
格鲁吉亚的亲俄势力赢得了大选, 即将上台.
中国也计划打通一条经由巴基斯坦-伊朗-格鲁吉亚-乌克兰的新丝绸之路.

为了防止格鲁吉亚的倒戈,美国派遣了1个航母战斗群进入黑海.
无力单独对抗俄罗斯的土耳其也决定参与这次行动.

随后双方分别宣布将进行联合军演,
时间地点都高度接近.

这会是二战后的首次航母战斗群之间的交锋吗

全世界都屛住了呼吸......

======================================================

以下是人话:

一直想做有PLA的战役, 前段时间DCS更新了 J11A 和 052 A/B, 虽然不能操作, 但是以后有可能,
决定做个任务练练手.
然后本来只是想做个战役序章, 但是又觉得不过瘾, 索性直接全部合在1个任务里面....

初衷是想打造1个耐玩的任务, 所以设置了2条分支, 发生几率各半.
你也可以强制进入开战路线
结局有4个

因为PLA目前只有 J11A 和 052 A/B, 所以是航母间的战斗, 于是你只能驾驶Su33了
当然你可以自己修改出生点和飞机.

编辑任务只用了1天, 然而测试和修正用了2天.......
圣诞前就做完了,
但是天杀的任务编辑器非常不稳定, 直接杀死了我编辑了3天的存档, 导致只能重新做......
估计还是会有些Bug

下载后放到
C:\Users\你的用户名\Saved Games\DCS\Missions
在任务菜单里读取.

下载:
https://pan.baidu.com/s/1mivegQ0

如有任何Bug, 请跟帖告知.
祝猎杀愉快.

楼主 发表于 2017-12-27 22:35:57 | 显示全部楼层
更新:
https://pan.baidu.com/s/1nuUDL5R
有意思,能对战吗?
果断下载,不错的任务,感谢楼主分享!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lz是程序员呀 中俄联合手撕美航母战斗群, 自制娱乐任务 - 不速之客 beta...-2390 中俄联合手撕美航母战斗群, 自制娱乐任务 - 不速之客 beta...-4358 中俄联合手撕美航母战斗群, 自制娱乐任务 - 不速之客 beta...-872 中俄联合手撕美航母战斗群, 自制娱乐任务 - 不速之客 beta...-7194 中俄联合手撕美航母战斗群, 自制娱乐任务 - 不速之客 beta...-5279
可以看看如何对付航母,一般来说模拟的不一定真实
已绑定手机
感谢万能的楼主!!!
已绑定手机
可以看看如何对付航母,一般来说模拟的不一定真实
现在下载不了,可以重新发一个嘛?多谢!!
已绑定手机
已实名认证
200美元的病毒,立即停战,