求解p3d装了efb之后没有机场可以选择

导航数据已更新,但是一个机场都没有
楼主 发表于 2018-1-1 00:27:54 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
机场数显示为0
楼主 发表于 2018-1-1 00:30:47 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
有大佬知道怎么搞吗
已绑定手机
需要安装导航数据
去下载  AIRAC Cycle 1713导航数据
安装里面的  aivlasoft_1713.zip
楼主 发表于 2018-1-1 06:47:17 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
zuohuise 发表于 2018-1-1 01:47
需要安装导航数据
去下载  AIRAC Cycle 1713导航数据
安装里面的  aivlasoft_1713.zip  ...

已经安装了也不行
DataProvider -> Data -> Simulator scenery data update
IAIRAC Cycle 1713导航数据
已绑定手机
你发截图,也许我能帮你解决,或者有个QQ号,我联系你
请问下你解决了嘛?我也是同样的问题
已绑定手机
请问下你解决了嘛?我也是同样的问题
你说的EFB是什么插件呀,怎么一安装上就没有其他的了
已绑定手机
我用没这个问题啊!就是部分机场提示有问题,重新修改过就可以了,特别是一些原来FSX的机场,直接拿到P3D来,有些会有错误提示,可以在日志文件里看一下就知道了
thanks for sharing 求解p3d装了efb之后没有机场可以选择-1112 求解p3d装了efb之后没有机场可以选择-6111
已绑定手机
先更新,然后安装最新导航数据,然后运行建立数据库,建成后再运行client就可以了
已绑定手机
EFB 有一个数据库也必须打开