追求真实体验----PMDG777 旧金山机场起飞

之前一直在玩NGX,这个视频是第一次用777起飞,不熟悉,流程细节肯定错误无数就不劳大家费心指正了哈。
主要想展示下fs2crew,UTL,ProATCX这几个插件一起用的效果,还差一个GSX的推出
另外用的win10自带的录屏工具,各种声音录的乱七八糟,噪音很多,大家凑合看吧追求真实体验----PMDG777 旧金山机场起飞-913

最后,FS2Crew的777版本比NGX reboot做的粗糙很多……

机场不错,画质不错
楼主3570k没有超频吗?
楼主 发表于 2018-1-1 13:46:14 | 显示全部楼层
nizixiang 发表于 2018-1-1 13:31
楼主3570k没有超频吗?

没超,一直用的默认频率
抬头是不是猛了点
已绑定手机
追求真实体验可以把这些红色信息全部关掉这样会好很多
已绑定手机
开液压顺序不对,正确顺序:R ELEC AUTO,灯灭开L ELEC AUTO ,灯灭开ELEC C2、ELEC C 1,灯灭开AIR C1 AUTO、AIR C2 AUTO
楼主 发表于 2018-1-1 14:38:09 | 显示全部楼层
郑迈特 发表于 2018-1-1 14:16
开液压顺序不对,正确顺序:R ELEC AUTO,灯灭开L ELEC AUTO ,灯灭开ELEC C2、ELEC C 1,灯灭开AIR C1 AUT ...

液压是副驾驶开的,而且我也不知道正确的顺序是啥哈,我很懒,只做机长侧的操作哈
已绑定手机
falconluan 发表于 2018-1-1 14:38
液压是副驾驶开的,而且我也不知道正确的顺序是啥哈,我很懒,只做机长侧的操作哈 ...

哈哈哈也是,反正只是个游戏而已没必要追求现实哈哈哈
楼主 发表于 2018-1-1 19:49:07 | 显示全部楼层
郑迈特 发表于 2018-1-1 19:30
哈哈哈也是,反正只是个游戏而已没必要追求现实哈哈哈

嗯,而且我觉得不用FS2Crew或者联机,一个人既操作左座又操作右座是更不真实的。
已绑定手机
falconluan 发表于 2018-1-1 19:49
嗯,而且我觉得不用FS2Crew或者联机,一个人既操作左座又操作右座是更不真实的。 ...

确实,希望能有插件是个副驾驶,帮你做一些准备工作的,这样更轻松些哈哈哈追求真实体验----PMDG777 旧金山机场起飞-6168
楼主 发表于 2018-1-1 20:10:03 | 显示全部楼层
郑迈特 发表于 2018-1-1 19:55
确实,希望能有插件是个副驾驶,帮你做一些准备工作的,这样更轻松些哈哈哈 ...

额,把我聊糊涂了,FS2Crew就是这样的副驾驶插件啊……
已绑定手机
falconluan 发表于 2018-1-1 20:10
额,把我聊糊涂了,FS2Crew就是这样的副驾驶插件啊……

那个是可以但是我觉得还不够完善
已绑定手机
画质不错                              
画质不错相当棒,支持一下,谢谢!!!
已绑定手机
871981988 发表于 2018-1-1 13:30
机场不错,画质不错

XXXfsx戴眼镜的小胖子?
真漂亮,下个飞一下连飞
已绑定手机
楼主用的是头瞄吧,说实话,晃的我很晕追求真实体验----PMDG777 旧金山机场起飞-7416
楼主 发表于 2018-1-26 21:04:12 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-1-26 15:55
楼主用的是头瞄吧,说实话,晃的我很晕

嗯,是头瞄,看的人没法预测录像时候头部转动趋势,所以会晕一些哈
已绑定手机
真漂亮,下个飞一下连飞