楼主: fujigao82

DCS: F/A-18C “大黄蜂” 开始预售!

製作得不錯但價格真的有點貴
已绑定手机
就入了S-27和F-15
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-17 12:23:34 | 显示全部楼层

这两个机模的模拟程度跟F18是不能比的,
呃,毛子的最新公告说早期访问是四月到“春季末”
不知道毛子的春天是不是比我们迟。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-20 18:49:19 | 显示全部楼层
sxbubbbbuw 发表于 2018-1-20 14:59
不知道毛子的春天是不是比我们迟。。。

应该是3月底吧,不发布的话交了钱的飞友会去炸他们总部的DCS: F/A-18C “大黄蜂” 开始预售!-9181
fujigao82 发表于 2018-1-20 18:49
应该是3月底吧,不发布的话交了钱的飞友会去炸他们总部的

呃,其实吧,我好像从官方论坛里看到。。。他们打算在四月初到六月出来。。。可能是我记错了DCS: F/A-18C “大黄蜂” 开始预售!-5362 不过这么多年过来,基本他们跳票玩家也习惯了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-22 10:27:00 | 显示全部楼层
sxbubbbbuw 发表于 2018-1-22 07:42
呃,其实吧,我好像从官方论坛里看到。。。他们打算在四月初到六月出来。。。可能是我记错了不过 ...

ED这几年来只要是预售的也没怎么跳过票了
fujigao82 发表于 2018-1-22 10:27
ED这几年来只要是预售的也没怎么跳过票了

呃,这个嘛。。。其实我玩DCSW只有两年,没见过几个ED自己的东西预售。不过印象中ED总是在这种万众期待的项目上跳票DCS: F/A-18C “大黄蜂” 开始预售!-9126 。。。倒是年前2.1更新挺勤快的,不知不觉就到2.2版本了。反正预购已经买了,什么时候他们更新了什么时候玩吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-22 18:23:26 | 显示全部楼层
sxbubbbbuw 发表于 2018-1-22 16:49
呃,这个嘛。。。其实我玩DCSW只有两年,没见过几个ED自己的东西预售。不过印象中ED总是在这种万众期待的 ...

那就慢慢等吧,反正也等了这么多年了也不在乎这么些时间DCS: F/A-18C “大黄蜂” 开始预售!-9827
已绑定手机
配置怎样。  另外显卡要求怎样 摇杆用哪一款
fujigao82 发表于 2018-1-22 18:23
那就慢慢等吧,反正也等了这么多年了也不在乎这么些时间

话说,本周末按理说应该会推送2.5的更新呀,不知道会不会跳票。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-23 16:13:19 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2018-1-23 10:29
配置怎样。  另外显卡要求怎样 摇杆用哪一款

有发布一款专用的仿F18的摇杆
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-23 16:14:16 | 显示全部楼层
sxbubbbbuw 发表于 2018-1-23 10:54
话说,本周末按理说应该会推送2.5的更新呀,不知道会不会跳票。。。

2.5其实也就是现在的2.2版的效果,不会有太大的差别的
fujigao82 发表于 2018-1-23 16:14

嗯。。。据说是31号诶。
fujigao82 发表于 2018-1-23 16:14

不过新高加索的地图还是不够好,尤其是建筑模型。。。那个著名的GTM10地景包不知道还能不能用了。。。
已绑定手机
归根到底有米可以入坑,像我没米就只有看坑
售价400有点小贵

感谢楼主分享。
已绑定手机
这个不能在Steam上激活的,我还是等Steam版。