从九寨黄龙机场起飞机头拉不起来撞山...

今天第一次从高原机场起飞,机型是aerosoft a320
起飞时用了整段跑道加速勉强把飞机拉离地,但离地后却一直没办法爬升
即使拉机头爬升率还是上不来,最后起飞后就撞上跑道前方的山上去了
请问各位飞友,这是a320不适合飞高原还是纯粹是我载重太重
已绑定手机
太重。      

哈哈仔细看看手册
看下起飞爬升推力,还有飞机重量,用TOGA一般不存在啊
用TOGA一般不存在?soga
320没改装确实不适合飞。但是游戏里没这么多讲究。TOGA起飞把减推力高度设置高一点就行
高原要改装的啊,楼主这也不知道
已绑定手机
只好設定重量輕一點
别用减推力起飞
已绑定手机
高原机场飞不起来的主要原因是发动机推力不够,因为高原的空气相对稀薄。在那儿能够起降的A320,其发动机参数是经过改动的。

既如此,在模拟飞行中也可以通过改变它的配置文件(Airchraft.cfg)中的发动机静推力数值达到能够起飞的目的:

[TurbineEngineData]
fuel_flow_gain=0.001
inlet_area=30
rated_N2_rpm=29920.000000
static_thrust=26500.000000
afterburner_available=0
reverser_available=1

找到配置文件中与上例相似的语句。把‘static_thrust=’后面的数值加大。楼主不妨一试。
A320飞高原要用IAE的发动机
已绑定手机
可能要A319或者737-700
感觉FSX优化已经跟不上时代脚步,P3D居然比FSX流畅
已绑定手机
看下起飞爬升推力,还有飞机重量,用TOGA一般不存在啊
估计是模拟很逼真的高原和飞机的原因,不是你操作的原因
已绑定手机
不要装那么多油
是不是起飞的时候忘记放下飞机翅膀的襟翼了?
已绑定手机
是不是没有设置正确配平呢?
已绑定手机
或者是起飞的时候空速太低 拉不起来?