出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8

如题,出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8,全部购买于store.x-plane.org。没怎么飞,长期闲置,有意联系q375803150
经常飞的还得是IXEG733,最近准备入FFa320。芝麻信用比我高可先发验证码。闲鱼链接 http://m.tb.cn/h.WFkm39b
出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-5257
出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-8842
出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-8160
已绑定手机
话说楼主有toliss319,还要买320啊?
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-3-12 17:04

土豪的世界咱不懂出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-1601
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2018-3-12 17:45
土豪的世界咱不懂

有钱真好出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-7446 有钱真好出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-5485
土豪啊,可以给大腿抱一下么出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-6301
楼主 发表于 2018-3-12 18:56:49 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-12 17:04

这个机模确实比JARD320仿真度更高,但是鼠标指针在操作旋钮和按键时有严重迟滞感,按钮灯的反应和航电细节不如FFA320,还是有点差距的;319的涂装太少了,坐等大佬把东航飞日本二线城市的319涂装做出来;带杆量少得不真实,这点我不确定,可能是我手笨,稍稍拉头就飘,733跟它比就是一大坨铁块。
已绑定手机
jvjvlglg 发表于 2018-3-12 18:56
这个机模确实比JARD320仿真度更高,但是鼠标指针在操作旋钮和按键时有严重迟滞感,按钮灯的反应和航电细 ...

FF320操纵起来比Jar重很多,最不爽的是帧数杀手,而且回放没有声音,最喜欢回放了
话说319外网论坛很多涂装啊
已绑定手机
看你的截图,是不是319有几种分辨率版本,320都是4k,太卡了,而且2k4k在小本子上面看不出来
楼主 发表于 2018-3-12 19:43:41 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-12 19:25
看你的截图,是不是319有几种分辨率版本,320都是4k,太卡了,而且2k4k在小本子上面看不出来 ...

toliss有两个版本,高清和非高清;319涂装外国的很多,撸夫汉莎/得儿塔/瑞士,我朝涂装没有。
FF320值得入吗?他们家的FF350略坑啊,如果是那个水平的话就不考虑了。
已绑定手机
jvjvlglg 发表于 2018-3-12 19:43
toliss有两个版本,高清和非高清;319涂装外国的很多,撸夫汉莎/得儿塔/瑞士,我朝涂装没有。
FF320值得 ...

FF320必须必350牛逼,可以说是xp做好的飞机,不过现在还是beta版,v0.8.61,还没到v1版,不过帧数上面要比其他机模在驾驶舱低个5-10帧。飞了几趟,没有发现任何bug
已绑定手机
jvjvlglg 发表于 2018-3-12 19:43
FF320值得 ...

确实,FF320有不少我朝涂装出来了
楼主 发表于 2018-3-13 14:36:42 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-12 19:50
FF320必须必350牛逼,可以说是xp做好的飞机,不过现在还是beta版,v0.8.61,还没到v1版,不过帧数上面要 ...

FF320已入,把玩了一天,确实模拟的很真实。也有不足,导航数据不能更新,开关常规动力刹车没效果,需操作保持常规动力刹车才能减速。另外,如图,它的飞行电脑是智障吗,进近线路规划成这样
出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-8889
出正版机模SSG748/777/JARD320/FFA350/ATR72/DASH8-3285
已绑定手机
土豪的世界真好
已绑定手机
jvjvlglg 发表于 2018-3-13 14:36
FF320已入,把玩了一天,确实模拟的很真实。也有不足,导航数据不能更新,开关常规动力刹车没效果,需操作 ...

哈哈哈,你这航路,论坛里面有1801的数据320的,主要是还在测试阶段,等v1发布,才会有导航数据,你试着更新一下新的,因为i320基本每天都有更新
已绑定手机
吃土也买不起呀呀呀
这些插件机分别每一个多少钱呀
已绑定手机
jvjvlglg 发表于 2018-3-13 14:36
FF320已入,把玩了一天,确实模拟的很真实。也有不足,导航数据不能更新,开关常规动力刹车没效果,需操作 ...

我也买的正版,航电挺好,没发现你的进近航路问题,但是我有个问题想请教你,天气雷达得按钮我发现没办法调整,虽然鼠标放在按钮上指示褚+和-号,但是不能转动,而且天气雷达在ND上显示开关我没找到
楼主 发表于 2018-4-3 10:53:09 | 显示全部楼层
babyfan 发表于 2018-4-3 10:48
我也买的正版,航电挺好,没发现你的进近航路问题,但是我有个问题想请教你,天气雷达得按钮我发现没办法 ...

我没有能解决天气雷达的问题,最近也不怎么飞FF320了,总是出各种bug,等一段时间的FF更新吧。空客的只飞Toliss的319,除了带杆飘,其他都挺好。
楼主 发表于 2018-4-3 10:53:45 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-4-3 03:59
这些插件机分别每一个多少钱呀

原价差不多每个60刀左右,你看着给吧