有关 P3D V4 OVC 云掉帧问题讨论

相信P3D 的飞友也有 同样的疑惑

使用ASP4 实时天气时遇到下雨天气或是OVC或是云量变大时 帧数掉的非常的多
在开垂直同步的情况下 帧数从60 掉到 30

首先我想问的问题是

1-到底是什么原因 导致帧数下降 【在我的记忆中 P3D V3 并没有很明显的掉帧】

2-如果有解决办法 使用什么材质的云 会改善这个问题

有关 P3D V4 OVC 云掉帧问题讨论-4345 有关 P3D V4 OVC 云掉帧问题讨论-9033 有关 P3D V4 OVC 云掉帧问题讨论-225
已绑定手机
1080ti还在这抱怨云吊针,你把其他开低一点就行了,垂直同步关掉
已绑定手机
哇,天好美,怎么设定的啊?
掉祯一般都是電腦的問題,cpu-ram-顯示卡都有關係
簡單就是說錢的問題。
关于为什么会掉FPS:打个比方,你吃饭吃饱了,再吃的话速度肯定就不如没吃饱时候的速度快了啊,显卡也是同样的道理
DXT5和32bit的区别
已绑定手机
REX SKY FORCE可以自动选择材质
系统是win10吗?如果是win10可以用任务管理器看看掉帧发生的时候是CPU 线程0 100%还是GPU 100%,来大概确定下是啥资源遇到瓶颈了。
另外,跟这个没关系哈,一般看大家FXAA都是关闭的。
已绑定手机
REX官方解释过这个问题 是插件使云构成的时候产生的BUG 这个只能等ASP4官方更新 要么就用REX 3D
我想看楼主的HDR设置有关 P3D V4 OVC 云掉帧问题讨论-6442 有关 P3D V4 OVC 云掉帧问题讨论-8289 有关 P3D V4 OVC 云掉帧问题讨论-525
已绑定手机
为什么我开垂直同步有10+的帧数加成?
已绑定手机
我的也是,现在飞VA或是连飞的时候,都不敢开AS 4了,