关于 Navigraph - AIRAC Cycle导航数据问题

P3D的默认机场和第三方机场需要更新机场导航数据吗?还是只是更新插件机的导航数据就行了?
导航数据里面navdata_native_1804 这个文件夹里面都是XML文档文件,这个是干嘛的呢?
关于 Navigraph - AIRAC Cycle导航数据问题-6012
已绑定手机
路过学习 一下呢。。。。。。。。。。
已绑定手机
P3D基础导航数据在一个外国网站有下载的
学习一下,不太会用导航数据
有关这个导航数据更新我们也一直是有一个疑问: 如果默认的机场还是老机场,比如说还使用老的北京机场,但是更新的数据可能是新的三条跑道的北京机场,那样飞起来行吗?
楼主 发表于 2018-4-1 18:50:35 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-3-31 01:42
P3D基础导航数据在一个外国网站有下载的

已经找到了,谢谢
楼主 发表于 2018-4-1 18:51:08 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-3-31 04:55
有关这个导航数据更新我们也一直是有一个疑问: 如果默认的机场还是老机场,比如说还使用老的北京机场,但 ...

是的,看自己需要选择性更新吧,用新的第三方机场我觉得有必要更新下
學習學習一下 ~~~~~~~~~~~
那个法国网站还是不错的
已绑定手机

哪个网站,分享下呗
swszwj 发表于 2018-4-2 08:32
哪个网站,分享下呗

http://www.aero.sors.fr/navaids3.html
有关这个导航数据更新我们也一直是有一个疑问: 如果默认的机场还是老机场,比如说还使用老的北京机场,但 ...

我认为会有问题,但没试过。http://www.aero.sors.fr/navaids3.html 里的工具只改变各种导航和ILS等参数,应该不会改变机场地景。但没试过,所以不确定。

如果旧跑道编号与数据一样就可以  但新的跑道因为老地景没有跑道 所以将会没法使用
更新插件机的导航数据
已绑定手机

我就遇到这个问题了 P3D PMDG都是新导航数据 机场地景还是默认的 结果接ILS直接对准机场旁边的一片草地关于 Navigraph - AIRAC Cycle导航数据问题-3635
新手路过,懵懂学习中……