新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥

已绑定手机
昨天新入了Aerobask DA62,这个飞机的质量真的可以算是xp中GA数一数二,而且价钱34.9刀,真是良心,
已经有了JF的warrior和turbo arrow(都是老实仪表) 一直想找一个双发GA,carenado很多其实系统深度达不到,一直听说Aerobask是良心厂商
看了不少评测,一致推荐DA62(现代仪表盘)。今天进行了小试飞,真的是良心机模,细节,材质,气动,操作手感,飞机深度,还有故障,真是良心,最牛逼的是,这个飞机在同一机场比如新加坡机场,JF基本是35-40FPS,这个飞机居然是40以上,真是传说的FPS友好型,而且G1000导航很好用,可以和单发的arrow 和Warrior互补,最近爱飞小的GA,觉得比FF757和FF320更有意思。下面是美图
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-5898
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-1693
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-8747
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-4790
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-4459
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-8498
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-173
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-4911
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-823
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-2929
新入Aerobask DA62试飞--萧山机场到上海虹桥-315
座舱贴图颜色也太灰了
默认杭州机场好评
已绑定手机
这小飞机环游欧洲应该很过瘾
已绑定手机
画质不错!!                  
已绑定手机
楼主能把该机模上传到论坛供下载吗?
Aerobask的東西很棒
特別是航電
aerobask值得购买。C的东西只是好看
已绑定手机
已实名认证
机场真美              
已绑定手机
楼主机模的确精致,地景精细程度不错。这样的效果还能保持40以上的fps,没有高的硬件配置不能达到。羡慕中。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 09:58:50 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-5-11 22:27
这小飞机环游欧洲应该很过瘾

是的,特别喜欢GA最近,大飞机都不想玩了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 09:59:04 | 显示全部楼层
tsukema 发表于 2018-5-12 00:46
Aerobask的東西很棒
特別是航電

是的,而且价钱也是良心
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 09:59:21 | 显示全部楼层
cpuwolf 发表于 2018-5-12 06:17
aerobask值得购买。C的东西只是好看

C家的东西需要配上REP,但是价钱也加了不少
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 09:59:46 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-5-12 08:28
楼主机模的确精致,地景精细程度不错。这样的效果还能保持40以上的fps,没有高的硬件配置不能达到。羡慕中 ...

没有啊,我就是7700HQ+1050Ti,中等特效,小本本没办法
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 10:00:17 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-5-12 08:28
楼主机模的确精致,地景精细程度不错。这样的效果还能保持40以上的fps,没有高的硬件配置不能达到。羡慕中 ...

xp的自带中国机场,都是FPS友好,美国的大机场就会在30左右
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 10:09:52 | 显示全部楼层
大刀阔斧 发表于 2018-5-11 21:29
座舱贴图颜色也太灰了

外网很多别的颜色的mod,随便换,关键是机模好
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 10:11:23 | 显示全部楼层
ahuy123 发表于 2018-5-11 23:52
楼主能把该机模上传到论坛供下载吗?

入正吧,不亏,比起其他机模34.9完全良心,很多机模卖50多还是半成品,而且目前新的SASL3.0以后,机模都不好和谐了,比较难以和谐。
我i7-6700k+1070帧数才25左右,云插件还是比较吃帧数啊。等会去YouTube了解一下这款飞机,能支持正版就支持一下,毕竟厂商有钱赚,才会给平台做插件和机模。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-12 12:59:05 | 显示全部楼层
raphaelwang 发表于 2018-5-12 12:35
我i7-6700k+1070帧数才25左右,云插件还是比较吃帧数啊。等会去YouTube了解一下这款飞机,能支持正版就支 ...

你设置比较高所以帧数低,对了,我还用了一个云的小插件,可以改善默认云的3d效果,而且帧数会提高
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/37600-x-plane-11-puffy-clouds/
亚洲机场都很友好,可能地景精度亚洲就马马虎虎。
这个飞机怎么回事四个门都可以向上开,实际真的那样的话天空气流和上下颠簸以及操作不好拍地降落的话,这些门的强度够不够,真的飞机就这样的门吗?