向大家介绍一枚歧视以及乱喷使用和谐者

不好意思   直入主题了   最近在某群里发现一枚乱喷与歧视使用和谐者   造成了新人对模飞非常不好的影响   其实我个人认为   入正是值得点赞的   有能力的也最好入正   但是学生党(个别土豪除外)以及其他原因者   没有能力入正   只好和谐一下   这本是不矛盾   这也是没有办法的事情   但是歧视,乱喷乱骂使用和谐的人   真的让人很不解   为什么要这么做   是因为要炫富?   还是嫉妒不花钱得到了花钱的东西?   这值得让人深思   但我想插一句   本来模飞届就不大   和谐相处   共同学习与探讨才能使玩模飞的人与日俱增   更好的发展下去   而不是一味的去歧视和乱喷   这种无脑的人是时候应该好好反思下   自己究竟适不适合玩模飞   我介绍的这位名叫“正版UAA9748 Superso”希望大家注意与警惕 向大家介绍一枚歧视以及乱喷使用和谐者-4576 向大家介绍一枚歧视以及乱喷使用和谐者-4703 向大家介绍一枚歧视以及乱喷使用和谐者-993
个人认为,不管是入正还是和谐,那都是对模飞的爱好,这也是共同的爱好,出发点基本都是一样的。
从你的截图里,看不出他是针对你的,看不出他在骂你,看不出他有多歧视,看不出他在乱喷,我只能看出他在评论狗舔脚的事情,看出如何过日子。
我觉得楼主发这种帖子,真的显得十分自负和自卑,甚至有些幼稚,但凡有点情商的,互掐的话,私下解决就行了,何必为了讨这点吆喝,满足自己不平静的心呢?
回复 支持 1 反对 2

已绑定手机
不用太在意這種人,當作笑話看就好
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这傻逼跟他计较干嘛~N多人和他吵过~包括我~ 被老子狠狠打了一次脸~开始各种另外找茬~呵呵~直接屏蔽~眼不见心不烦
这货终于被T出群了,为飞友除了一害啊,天天到处骂人,而且是问候别人家人,不除此人不足以平民愤
已绑定手机
已实名认证
典型的心里不平衡
楼主 发表于 2018-5-23 12:48:01 | 显示全部楼层
xhfx 发表于 2018-5-23 12:43
典型的心里不平衡

肯定是的   他还比较喜欢炫耀
已绑定手机
從截圖可以看出 是你自己先挑衅人家 你这么做也只是为了引战而已!!!完全没有必要 而且你发这个贴可以看出你多么的幼稚 无聊!!!
楼主 发表于 2018-5-23 14:12:05 | 显示全部楼层
239578 发表于 2018-5-23 13:58
從截圖可以看出 是你自己先挑衅人家 你这么做也只是为了引战而已!!!完全没有必要 而且你发这个贴可以看 ...

大家伙看看   这是谁   恐怕舔脚两个字你没有看到吧   看完医生再来评论
入正不是炫耀的理由。穷也不是使用和谐的理由
楼主 发表于 2018-5-23 14:20:16 | 显示全部楼层
csh007 发表于 2018-5-23 13:29
从你的截图里,看不出他是针对你的,看不出他在骂你,看不出他有多歧视,看不出他在乱喷,我只能看出他在评 ...

麻烦解释下狗舔脚   而且我发帖的目的是让大家对此人有所注意及警惕   不知道你是否有看过文字呢   再次麻烦你阅览一遍
我觉得群里小学生比较多。你也20岁的人了,有必要发这个吗?大家都是成年人了,心中都有数。你截的图什么都不能说明。
楼主 发表于 2018-5-23 14:23:17 | 显示全部楼层
le2079131 发表于 2018-5-23 14:20
入正不是炫耀的理由。穷也不是使用和谐的理由

也许吧                 
楼主 发表于 2018-5-23 14:25:08 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2018-5-23 14:22
我觉得群里小学生比较多。你也20岁的人了,有必要发这个吗?大家都是成年人了,心中都有数。你截的图什么都 ...

我只是觉得此人比较过分   让大家有所了解
CZN2510867659 发表于 2018-5-23 14:25
我只是觉得此人比较过分   让大家有所了解

没看出来有哪里过分,狗舔脚很正常,人家随便一讲,你就这么大反应,你心里是不是有点虚呢?
感觉就是断章取义的截图,我们要看所有的向大家介绍一枚歧视以及乱喷使用和谐者-6928
已绑定手机
我以前也加过群,确实是初中生很多,喜欢瞎掰,本来讨论飞行和游戏的地方,搞得乌烟瘴气,最后退了,所以请不要把这种风气弄到论坛来,谢谢!
csh007 发表于 2018-5-23 14:58
没看出来有哪里过分,狗舔脚很正常,人家随便一讲,你就这么大反应,你心里是不是有点虚呢? ...

你主子都被T了,你这残存势力还不死心,你不是也在群里和论坛大肆投诉过论坛管理吗?这又来说别人幼稚了?
大家都是成年人23333