萌新刚刚报完到

可以说完全萌新,因为不懂任何一种机种的详细操作。。理论知识有一些但当然只敢说有一点(不知道上述属不属于新人引导里说的"零基础”)。。打算入坑P3D,想着应该是先确定某一种机型作为学习切入点应该比较好,想请教一下738(我的最佳意向)这个选择对新人来说如何?还是说不可以一上来就以738为目标,是要从小赛这些开始飞?另外不知道有没有什么关系,还是想先问一下,各种插件如rex和gsx等一般都是深入学习之前先装好还是一种机型学得差不多再装的?我这些问题虽然基础得不行,但是想来想去还是觉得请教下别人会更好,希望大佬们能体谅。。
另外如果说这些问题在新人指引里如果其实都有讲到,那非常抱歉打扰各位,还请直接指出是我看漏了。。

欢迎,大家一起学习                  
楼主 发表于 2018-5-25 22:55:12 | 显示全部楼层
感谢大佬们的欢迎。。但是也希望大佬们能对我的问题稍加指点。。
GSX REX可以在最先就装好,只要有基本的飞行知识可以从738上手
楼主 发表于 2018-5-26 16:51:33 | 显示全部楼层
a1036323876 发表于 2018-5-25 23:08
GSX REX可以在最先就装好,只要有基本的飞行知识可以从738上手

感谢解答。。我攒点飞行币就去下个PMDG的737NG。。。
欢迎新人                        萌新刚刚报完到-2092 先给我去绕10圈HOLD
楼主 发表于 2018-5-27 11:49:47 | 显示全部楼层
随梦启航~ 发表于 2018-5-27 01:48
欢迎新人                         先给我去绕10圈HOLD

谢谢建议。。等我凑够飞行币搞齐必需品再说吧。。
已绑定手机
至少要先了解飞机的基本操作吧,还有飞行原理。当然直接飞737也不是不可以!
楼主 发表于 2018-5-27 20:02:53 | 显示全部楼层
az2436 发表于 2018-5-27 16:29
至少要先了解飞机的基本操作吧,还有飞行原理。当然直接飞737也不是不可以! ...

哦不用担心这些我还是基本懂的。。
已绑定手机

最初一上手就奔737去了 后来各种摔 仪表飞行各种无法控制 混乱得无从下手

后来到小赛上从冷舱开始到滑行到跑道头 然后从跑道头滑行到停机坪 确让没有错过什么步骤后才上跑道

起飞后全手动本场到安全降落滑行到停机坪停车关机 确认没错过步骤后开始自动驾驶飞本场

再到仪表转场飞行 直到每次转场都可以安全着陆后才上737
楼主 发表于 2018-6-1 22:56:25 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-5-29 15:43

最初一上手就奔737去了 后来各种摔 仪表飞行各种无法控制 混乱得无从下手

请问新人飞小赛有必要去找插件机吗?
已绑定手机
最好用插件机
模拟得比较齐全
默认机也可以练练手而已 熟悉了也不会再飞小赛了
楼主 发表于 2018-6-2 00:45:13 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-6-1 23:38
最好用插件机
模拟得比较齐全
默认机也可以练练手而已 熟悉了也不会再飞小赛了 ...

谢谢大佬。。那我先去找a2a的了
楼主 发表于 2018-6-2 13:45:10 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-6-1 23:38
最好用插件机
模拟得比较齐全
默认机也可以练练手而已 熟悉了也不会再飞小赛了 ...

还有请问比奇的kingair或者baron可以用来学飞吗?因为我个人审美确实比较偏向比奇。。
已绑定手机
可以呀 都是螺旋桨机型
已绑定手机
738教程、视频可以说是最丰富的萌新刚刚报完到-1067
我就纳闷了,我飞zibo737仪表还是会黑。搞不懂了
已绑定手机
欢迎,大家一起学习  
来看看 赚点币哇
已绑定手机
欢迎入坑