北美第五站

已绑定手机

从今天开始,将会连续在北美洲飞行,执飞深航738PMDG738NGX)机型,从火鲁奴奴(PHNL)开始飞往旧金山(KSFO)、洛杉矶(KLAX)、西雅图(KSEA)、温哥华(CYVR)、卡尔加里(CYYC)、盐湖城(KSLC)、俄克拉荷马城 威尔•罗杰斯(KOKC)达拉斯(KDFW)、芝加哥(KORD)、多伦多(CYYZ)、蒙特利尔(CYUL)、纽约拉瓜迪亚(KLGA)、纽约肯尼迪(KJFK)、华盛顿(KIAD)、杰克逊(KJAX)、奥兰多(KMCO)、迈阿密(KMIA)、TNCM(朱莉安娜圣马丁岛)、TFFF(马提尼克岛)。共计20个机场
北美第五站-8929

视频 (建议全屏观看)

本机配置
处理器     英特尔 Corei7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板         华硕 ROGMAXIMUS X FORMULA
内存    ChannelA-DIMM1   海盗船 DDR4 3000MHz 8GBx3
显卡         Nvidia GeForce GTX1080 Ti
显示器  CHIBD1B VGA DISPLAY 39.8 英寸 (88 厘米 x 50 厘米)  x3
硬盘         希捷ST2000DM006-2DM164容量       2 TB
             三星  SSD 850 EVO 500GB (固态硬盘) 500 GB
             三星 NVMe     SSD 960 (固态硬盘) 500 GB
             三星  SSD (固态硬盘) 250 GB

链接:https://pan.baidu.com/s/1bp-DMwI9Ty4JkNmi0Uw8-Q 密码:j3l5
北美第五站-3548

酷哦!!三頻配備齊全!!!
支持  一直没有时间飞
已绑定手机
羡慕LZ的电脑配置
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-29 12:03:42 | 显示全部楼层
上次视频上传错了,现在更正了
酷哦!!三頻配備齊全!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-30 20:02:30 | 显示全部楼层
SPN136 发表于 2018-5-30 17:26
酷哦!!三頻配備齊全!!

啥意思?...................
三頻配備齊全!!!
美国也去过三次旅游,也是有同感飞一下美国的几个去过的地方,等你这里飞每一个站点的步骤和解说看看,感谢
已绑定手机
请问楼主帧数怎么样???
已绑定手机
楼主的硬件很给力
背景音乐建议更换一下。
niu不是一般的牛。。。
已绑定手机
加油楼主!!!!陪你打卡