我在安装JF 2.03版本的L 1011时候出现了这种情况?

已绑定手机

我在安装JF 2.03版本的L 1011的时候出现了这种情况,这是怎么回事?
附上图:
把安装文件拖到laoder的文件里,弹出CMD窗口
我在安装JF 2.03版本的L 1011时候出现了这种情况?-1890
CMD窗口关闭后,弹出安装程序选择语言界面。选择好语言之后,弹出安装界面
我在安装JF 2.03版本的L 1011时候出现了这种情况?-2607
选好模拟飞行的版本后,点NEXT,弹出以下界面
我在安装JF 2.03版本的L 1011时候出现了这种情况?-365
关闭这个界面后,弹出以下提示框
我在安装JF 2.03版本的L 1011时候出现了这种情况?-7861
不论点提示框里面的确定按钮还是关掉提示框,安装程序自动退出
请问这是怎么回事呀,安装JF 2.06版本的DC 8 50-70的机模的时候遇到的情况跟这一样。请问该怎样解决这个问题?
附上安装过程的视频地址:
L 1011:https://pan.baidu.com/s/1GDXZ2oZCIrCfJI1mAz0Pkg
DC 8 50-70:https://pan.baidu.com/s/1u_PG0WwHQjWVgSzWuKpgcA

已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-7 21:46:47 | 显示全部楼层
NASAUSA 发表于 2018-6-7 21:05
没遇到过,应该是和谐出了问题

请问怎样解决这个问题?
请问你用了管理员模式没有
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-16 15:58:56 | 显示全部楼层
ZYPTD 发表于 2018-6-16 10:40
请问你用了管理员模式没有

是哪个程序使用管理员模式?
sun2013862842 发表于 2018-6-16 15:58
是哪个程序使用管理员模式?

就是用管理员权限打开
头像被屏蔽