【已解决】Proatc/x1.9.2.5无法更改机型

已绑定手机

新人求助,下载的论坛的http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 1358&extra=page%3D1 proatc/x1.9.2.5版本,按照步骤先安装了http://bbs.chinaflier.com/forum. ... highlight=Pro%2BATC proatc/x1.9.2.2版本,再安装1.9.2.4和1.9.2.5版,然后将河蟹文件拷贝至程序安装目录,可以启动proatc/x,导入导航文件,运行MakeRwy后,点击Flightplan选择New Flightplan后,Aircraft项为空,无法选择无法更改,求问如何解决,跪谢! 【已解决】Proatc/x1.9.2.5无法更改机型-287
装完1.9.2.2后打和谐补丁!
已绑定手机
装完1.9.2.2后用通用和谐补丁和谐
成功后再安装1.9.2.4和1.9.2.5
用和谐文件夹里的补丁和谐

怎么算和谐成功呢  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:22
以前用过这个,但是经常崩溃
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-13 16:06:04 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2018-6-13 10:14
装完1.9.2.2后打和谐补丁!

谢谢大佬,回家试试去
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-13 16:06:20 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-6-13 11:24
用和谐文件夹里的补丁和谐 ...

谢谢大佬的解答,谢谢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-13 16:06:56 | 显示全部楼层
1550185311 发表于 2018-6-13 13:43
以前用过这个,但是经常崩溃

现在还不错,更新到1.9以后好很多
感谢大家的讨论,和你们学习一下安装步骤
划过星空 发表于 2018-6-13 16:06
现在还不错,更新到1.9以后好很多

我记得以前总是下高时候就崩了,而且经常给我分配我不想降落的跑道,每次快到进近了,给我分配一个我不想降落的跑道,好烦
已绑定手机
谢谢大佬,回家试试去
请问你的问题解决了吗?我和你一样
已绑定手机
谢谢大佬的解答,谢谢
学到了学到了【已解决】Proatc/x1.9.2.5无法更改机型-1842
jersey 发表于 2018-6-13 11:24
用和谐文件夹里的补丁和谐 ...

怎么算和谐成功呢
你好 可以告诉我在哪能下载你这个版本atc么 ?