模拟飞行论坛

搜索

P3Dv4离线激活器问题

论坛里下载的主程序和激活器,游戏安装完以后激活器打不开,一打开就报错,有大神知道怎么解决吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
看看是不是被误报病毒隔离了,尝试管理员运行
qw920823 发表于 2018-6-14 00:15
看看是不是被误报病毒隔离了,尝试管理员运行

杀毒软件和防火墙我都关掉了,管理员运行也是这样
不过我们上个月也是使用这个无法激活,结果就删除了然后再次清理注册表然后再次安装然后激活,总之成功了但是不知道原因
看看是不是以前V3的注册表之类的没删除干净
yes you need registry clean
yes you need registry clean
robbyhippo 发表于 2018-6-14 07:20
看看是不是以前V3的注册表之类的没删除干净

我电脑以前从来从来没装过p3d
系统的问题

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢,已经解决了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zihan0709 发表于 2018-6-14 15:24
我电脑以前从来从来没装过p3d

FSX 有没有安装过?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
robbyhippo 发表于 2018-6-15 14:21
FSX 有没有安装过?

安装过FSX,重新安装了系统好了,但是激活器打开是灰色的