XP11地景与机场的问题

已绑定手机
我在论坛下载了2个机场,按照帖子里面放在了指定文件夹里,但是进去游戏以后机场就是下面图片的样子,第一张是香港机场,后面的都是成田机场,都是在论坛下载的,最后一个是按照教程改的地景文件顺序,我这是少安装了什么吗

这个是香港的机场

XP11地景与机场的问题-2808

成田机场1

XP11地景与机场的问题-2412

成田机场2

XP11地景与机场的问题-5475

成田机场3

XP11地景与机场的问题-9795

地景文件

XP11地景与机场的问题-5706
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 08:01:14 | 显示全部楼层

嗯,128的SSD就暂时还没装
回复 支持 1 反对 0

这个的确是不成样子,但是原因可能是有其他地景没有安装吗?比如都是海水的话好像就是那个世界地景没有安装进去。
没装全球地景吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 08:00:41 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-6-20 07:30
这个的确是不成样子,但是原因可能是有其他地景没有安装吗?比如都是海水的话好像就是那个世界地景没有安装 ...

我就是在论坛下载了一个主程序,然后下载的机场
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 08:02:05 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-6-20 07:30
这个的确是不成样子,但是原因可能是有其他地景没有安装吗?比如都是海水的话好像就是那个世界地景没有安装 ...

那如果安装了全球地景,机场就会正确显示了吗,就和发布的机场一样吗
已绑定手机
对的,需要把55G的那个全球地景装上
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 08:48:56 | 显示全部楼层
淡蓝色天空 发表于 2018-6-20 08:39
对的,需要把55G的那个全球地景装上

好的,多谢,装上就能正确显示机场了是吧
地景没有安装吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 09:15:30 | 显示全部楼层

是啊,只下载了主程序
全球地景不装的话,原有的机场能不能正确显示
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 10:22:49 | 显示全部楼层
pty 发表于 2018-6-20 10:19
全球地景不装的话,原有的机场能不能正确显示

基本上只有一条跑道
XP还需要再迭2代才能好用
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 12:16:24 | 显示全部楼层
wxl1027 发表于 2018-6-20 12:15
XP还需要再迭2代才能好用

迭2代什么意思啊
已绑定手机
没有全球地景就这样,除了机场都是水
已绑定手机
是不是主程序是那个5G的?去把那个50G的全球地景下下来吧
xplane的地景机制就是这样的,一层一层覆盖。底层是海洋,海洋上面放地面贴图,这样就有地面贴图了。贴图上面放地形,这样就有山峦河谷了。在最上面放第三方插件机场,这样才能保证机场插件和原有地形地景不会冲突。所有的地景地形以及第三方插件的设置都在custom scenety文件夹里面的ini文件中,xp载入顺序为从下到上,简单理解为最上面的载入后在最上层,最下面的载入后在最下层。xp相比p3d对地景插件方面的设置已经简单很多了,希望题主能够享受飞行的乐趣
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 23:15:51 | 显示全部楼层
YutongZhang 发表于 2018-6-20 21:48
xplane的地景机制就是这样的,一层一层覆盖。底层是海洋,海洋上面放地面贴图,这样就有地面贴图了。贴图上 ...

谢谢啊,感谢这么详细的解答
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-20 23:17:00 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2018-6-20 15:34
未来水世界啊。X-Plane的土地是要安装地景才能填海的。

那如果我不下载官方地景,直接安装论坛那个HD网格风景可以吗
看来我们估计的是对的,由于容量原因你没有全部安装全球地景