请教:PRO-ATC-X最新版菜单快捷键的修改方法

已绑定手机

请教:PRO-ATC-X最新版菜单快捷键的修改方法-404       
我按照PRO-ATC-X最新版本的以下说明,将菜单调用的快捷键由7、2、3、4、5、1修改成如上图所示,但启动后呼出菜单时,还是闪退或者没反应。是不是我快捷键定义错了?

版本1.9.2.2新增:

该版本与P3D v4.2兼容。但是有一个问题需要洛克希德马丁公司解决。在P3D中打开PRO-ATC / X菜单时,只要释放密钥,它就会关闭。请在选项下定义所有打开“Ctrl + Key”菜单的按键。因此,而不是'0','Ctrl + 0'。这将解决这个问题。初始设置已经预定义了这些键。
已绑定手机
图没传上来,你是改成ctrl+数字键的形式了吗?如果是的话,按的时候按住ctrl,再按一下数字键,再松开crtl
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-21 18:24:04 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-7-21 18:20
图没传上来,你是改成ctrl+数字键的形式了吗?如果是的话,按的时候按住ctrl,再按一下数字键,再松开crtl ...

请教:PRO-ATC-X最新版菜单快捷键的修改方法-40
你好!请问你说的是修改成ctrl+1、2、3、4...?
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-7-21 18:24

都行,你那样设置也没啥问题,按的时候按我说的那样试试看,不要俩键同时按,先按ctrl
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-7-21 18:24

还有你这个proatc的版本才1.87,最新的已经到1.9多了……不行的话建议试下新版本
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-21 18:31:59 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-7-21 18:29
都行,你那样设置也没啥问题,按的时候按我说的那样试试看,不要俩键同时按,先按ctrl ...

好的,我试试
已绑定手机
推荐只修改ctal+6

按7直接与塔台沟通

按住按住按住1然后用鼠标点选需要的管制请求
已绑定手机
谢谢,好的,我试试
已绑定手机
我的也是闪退,现在就试一下看成不请教:PRO-ATC-X最新版菜单快捷键的修改方法-7027