飞白天的XP11 Zibo 737-800飞着飞着机舱会越来越暗直至完全变黑

已绑定手机
      真是怪事,我每次飞XP11(已升级至最新版本),机型为Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.29a [x-plane11],时间设置为纯粹的大白天(不是那种从白天飞到夜晚的情况)。起飞后一开始都正常,可是飞一会儿,机舱内会光线很快逐渐变暗,直到最后全部变成了全部黑灯瞎火,什么都看不见了。但此时,我如果将视角转到机外视角,马上又成了白天(注:机外视角不会出现这个问题),这时,如果再转回机舱视角,光线又很快会逐渐变成完全黑暗。不知是什么原因?
已绑定手机
舱内失压导致的,起飞前没有设置增压,也可以在游戏设置里关掉失压/缺氧等功能
已绑定手机
您是不是忘了调增压了
已绑定手机
缺氧了飞白天的XP11 Zibo 737-800飞着飞着机舱会越来越暗直至完全变黑-835 飞白天的XP11 Zibo 737-800飞着飞着机舱会越来越暗直至完全变黑-4973 哈哈
已绑定手机
哈哈~脑缺氧黑视了飞白天的XP11 Zibo 737-800飞着飞着机舱会越来越暗直至完全变黑-4061
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-6 04:21:33 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2018-8-5 22:50
舱内失压导致的,起飞前没有设置增压,也可以在游戏设置里关掉失压/缺氧等功能 ...

多谢指点~请问增压在哪里设置?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-6 04:23:13 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-8-5 22:57
您是不是忘了调增压了

要不是你们几位高手飞友提醒,我还真不知道“增压”这个概念。
是的,可能是缺氧了导致的看不见了吧
模拟的这么真实
已绑定手机
就是缺氧导致的,以前A2A的B17也有类似的特效
已绑定手机
缺氧黑视了 设置里有 估计是顶板增压没调
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-6 10:45:10 | 显示全部楼层
zhouyan10 发表于 2018-8-6 09:34
缺氧黑视了 设置里有 估计是顶板增压没调

按照多位飞友的指点,我查看了增压设置,按钮是处于AUTO自动位。但又飞了一次,还是出现黑视问题。但下高后,又恢复正常了
已绑定手机
还是缺氧 要设置好才行
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-8-6 10:45
按照多位飞友的指点,我查看了增压设置,按钮是处于AUTO自动位。但又飞了一次,还是出现黑视问题。但下高 ...

据我所知 738增压不是自动 必须手动的 一个设巡航高度一个设降落机场场高
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-8-6 10:45
按照多位飞友的指点,我查看了增压设置,按钮是处于AUTO自动位。但又飞了一次,还是出现黑视问题。但下高 ...

不是调AUTO就有用的,是还要调到巡航高度才行
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-7 10:18:06 | 显示全部楼层
zjlovezxh 发表于 2018-8-7 10:13
不是调AUTO就有用的,是还要调到巡航高度才行

你说的太对了,我之后调到巡航高度,就再也不黑屏了。谢谢!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-7 10:19:34 | 显示全部楼层
zhouyan10 发表于 2018-8-7 08:41
据我所知 738增压不是自动 必须手动的 一个设巡航高度一个设降落机场场高 ...

你说的非常正确,谢谢指点!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-7 10:22:29 | 显示全部楼层
88独行侠88 发表于 2018-8-6 11:03
还是缺氧 要设置好才行

明白了,谢谢指点!
这么6            
我也第一次见