紧急请教:XP11 波音737 如何设置增压?

已绑定手机
    因为之前,我每次飞XP11(已升级至最新版本),机型为Zibo Mod B737-800 RG mod full v3.29a,都遇到机舱内视角情况下,飞着飞着光线就逐渐变暗,直到完全变黑,从而什么都看不见。而转到机外视角,或者飞机下降到一定高度后,却又光线正常的问题。经多位高手飞友指点,我才知道问题出在增压上,因为缺氧而导致黑视。
    那么,我急于请教的是:波音737在顶板什么位置,如何设置正确的增压?除了顶板,FMC需要设置吗,怎样设置?多谢多谢!

已绑定手机

在起飞前按照巡航高度和降落机场的海拔高度设置舱压,设置面板在顶板靠右侧中间的位置(空调设置的下面)。另外,最好也要设置悬窗除霜,开关在顶板最上面的位置。让红灯显示消除。这两个位置通过用键盘的上下左右箭头键加苦力帽可以很方便地找到。FMC没有设置的问题,只是输入巡航高度时和面板数值保持一致即可。注意,这是AUTO位的设置,右下方的旋钮一定在AUTO位上。
图一:巡航高度FL330机场海拔200ft:
紧急请教:XP11 波音737 如何设置增压?-4910

图二:打开开关,显示变绿或红色显示消除:
紧急请教:XP11 波音737 如何设置增压?-4639
已绑定手机
紧急请教:XP11 波音737 如何设置增压?-3019
其实只要红圈部分设置同巡航高度一致就行了。
已绑定手机
楼上正解                                    
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-6 11:41:09 | 显示全部楼层
roylic 发表于 2018-8-6 11:38
其实只要红圈部分设置同巡航高度一致就行了。

感谢你这么详细的图文指导。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-8-6 11:15
在起飞前按照巡航高度和降落机场的海拔高度设置舱压,设置面板在顶板靠右侧中间的位置(空调设置的下面)。 ...

这个是738还是733……
已绑定手机
qli_09 发表于 2018-8-6 12:31
这个是738还是733……

3.26版Zibo737-800x。
已绑定手机
kongkh 发表于 2018-8-6 11:41

哈哈,这是被逼出来的。每次飞737总感觉回到了开手动挡汽车的年代,哪点儿照顾不到就会出状况。飞A320就完全不同了,许多设置都是自动化的,人性的设置,按照‘check list’作就不会出错或落下什么。
在起飞前按照巡航高度和降落机场的海拔高度设置舱压,设置面板在顶板靠右侧中间的位置(空调设置的下面)。 ...

真的详细,同样谢一个。。。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-8-6 12:56
3.26版Zibo737-800x。

好的,谢谢啦紧急请教:XP11 波音737 如何设置增压?-6997
已绑定手机
这个图文,真棒,点赞
已绑定手机
学习了                          
已绑定手机
已实名认证
紧急请教:XP11 波音737 如何设置增压?-6851 紧急请教:XP11 波音737 如何设置增压?-277 不明白          我就看看

请问,截图里的插件是什么用途。谢谢。
已绑定手机
razor89722 发表于 2018-8-22 23:07
请问,截图里的插件是什么用途。谢谢。

截图中位于图左中部的插件界面是IVAO联网飞行的飞行员界面。提交飞行计划,与在线空管的语音通讯,实时气象数据更新,记录联网飞行中飞机的轨迹和数据等是其主要的功能。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-8-6 13:03
哈哈,这是被逼出来的。每次飞737总感觉回到了开手动挡汽车的年代,哪点儿照顾不到就会出状况。飞A320就 ...

A320这么神奇的吗?是不是FF320?老哥入正了吗,后悔吗
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-9-3 15:36
A320这么神奇的吗?是不是FF320?老哥入正了吗,后悔吗

比较喜欢A320,主要是它的设计思路比B家的新,自动化程度高,机长需要照顾的事情较少。所以每次飞A320总觉得是开自动挡的车。几个插件机都飞过,比如Feelthere, Aerosoft, Jardesign的。在xp上还没入正FF320,听说是最好的空客插件机,可惜本人机子的硬件配置较低不敢轻易入手,因为听说FF320比较吃帧。我现在运行JARDesign320,天气稍不太好帧数就降到20以下了。不过入手Steam正版xp11是绝对不后悔的事,比起P3d来便宜不说,自动升级且运行稳定。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-9-3 17:32
比较喜欢A320,主要是它的设计思路比B家的新,自动化程度高,机长需要照顾的事情较少。所以每次飞A320总 ...

是吧。我觉得你开320这么久。应该入正ff320. 应该入了也不后悔。其他家的320我也没玩过,不知道什么感觉。
A320比737 系列好开很多是吗?