P3Dv4卡在启动界面求助

已绑定手机
已实名认证
如题,任务管理器显示P3D在“后台运行”。
上一次启动后做过的工作:
安装PMDG 777及部分涂装(和谐)
安装Latin VFR KBWI(和谐)
安装Taxi2Gate VHHH(和谐)
修改DLL.XML以尝试解决PMDG737HUD问题
已绑定手机
删除此文件即可
P3Dv4卡在启动界面求助-6368
回复 支持 0 反对 2

已绑定手机
p3d文件夹下面有个“Delete Generated Files”,点击用一下就行
P3Dv4卡在启动界面求助-8957
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-8-9 13:54:23 | 显示全部楼层
buzhaodi 发表于 2018-8-9 12:11
删除此文件即可

无果。。。启动时生成了新的cfg文件,然后又卡了
已绑定手机
卡往了,显卡的问题P3Dv4卡在启动界面求助-3180
已绑定手机
Airbus-350xwb 发表于 2018-8-9 13:54
无果。。。启动时生成了新的cfg文件,然后又卡了

把这个文件用记事本打开,翻到最下面后,截图来看。
已绑定手机
zhabcde5 发表于 2018-8-9 15:04
卡往了,显卡的问题

然并卵。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-8-9 18:03:22 | 显示全部楼层
zhabcde5 发表于 2018-8-9 15:04
卡往了,显卡的问题

用GTX1060,控制中心显示显卡工作正常
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-8-9 18:05:03 | 显示全部楼层
buzhaodi 发表于 2018-8-9 15:49
把这个文件用记事本打开,翻到最下面后,截图来看。

P3Dv4卡在启动界面求助-8726

这个p3dv43我们好像经历过一次要求安装netframe 3.5但是无论如何也安装不上去,升级也不行,后来就重新安装windows了才安装进去,这个netframe 3.5好像是需要的才可以正常运行p3dv43,
楼主有装其它插件吗?
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-8-10 09:02:21 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-8-10 04:25
这个p3dv43我们好像经历过一次要求安装netframe 3.5但是无论如何也安装不上去,升级也不行,后来就重新安装 ...

netframe装4.6.2可以吗?之前还能正常进入
请问楼主解决了吗 怎么解决的 我们好几个也都遇到这种问题了
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-8-30 17:04:19 | 显示全部楼层
csn1223 发表于 2018-8-30 08:14
请问楼主解决了吗 怎么解决的 我们好几个也都遇到这种问题了

可参看 http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 2Bv4%2B%2B%E5%A7%8B 的解决建议。
我因此种方法风险太大直接转v3了P3Dv4卡在启动界面求助-1237
另外,可能是PMDG777/AEROSOFT320自带的RAAS Professional 升级提醒未正常弹出,但我删除组件后仍无效,可能是我在最后启动前做的改动过大,导致多个弹窗未能正常弹出。
gmz3419 发表于 2018-8-10 02:21
p3d文件夹下面有个“Delete Generated Files”,点击用一下就行

我也遇到楼主同样的问题, 在刚刚准备重装的时候,看到了这个帖子, 用这个方式成功解决, 非常感谢!!
thanks for sharing P3Dv4卡在启动界面求助-8485 P3Dv4卡在启动界面求助-2236
已绑定手机
我也有同样问题  是升级V4.3的时候出现的   没办法  降回V4.2就好
thanks for sharing P3Dv4卡在启动界面求助-1834 P3Dv4卡在启动界面求助-3162
已绑定手机
可能是RAAS的问题
已绑定手机
路过,学习学习。。