如何处理“CABIN ALT HI”警告

已绑定手机

一般情况,如果你遇到了类似的警告,多数原因可能是飞机上的增压装置没有打开

导致当飞行高度高于1万米的时候,客舱内没有增压,而缺氧!

当警铃响起,警告闪烁,你需要做的就是打开增压装置,并设置正确的舱内高度

这两天一直飞空中王国B350i,终于摸索到了正确设置舱内高度的旋钮,就在两个飞行员座椅之间!

官方给出的设置意见是(仅供参考):
目标高度13000ft:舱内高度8fp
目标高度23000ft:舱内高度8000ft
目标高度27000ft以上:舱内高度10050ft

论坛上还有一个对照的设置,如下:
Cabin(舱内)       0.5       1         2        4          5          6        7         8        9        10        10.5
Aircraft(飞机)    10.0    11.5    12.8    15.0    17.0    18.5    20.0    21.6    23.0    25.0      25.9

所以哟,模拟飞行也不要忘记在起飞前正确设置飞机的客舱增压参数,我记得现实中曾经就有因为没有设置正确的增压方式而导致过一起空难。

最后,在35000ft上的高度,截图留念,祝大家爽飞愉快!

如何处理“CABIN ALT HI”警告-4985
已绑定手机
可以的,感谢楼主科普,学习了如何处理“CABIN ALT HI”警告-7295
已绑定手机
谢谢楼主分享,非常好的教程
已绑定手机
进来学习一下!!!!!
不错,学习学习。
问一下“APPR”按钮用鼠标能控制吗?
空中王国B350i在P3Dv4.3下,从ZBAA能起飞吗?我怎么一飞起来就崩溃,而在远离这个区域的机场就没问题。

我也是半小时前刚摸索着解决了这个13000英尺开始报警的问题。你早发一天我就不用折腾这1个小时了,不过我玩的是这个http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=362啥时候出个350简易教程呗,下载好了试了下玩不转,主要是FMC弄不懂如何处理“CABIN ALT HI”警告-3689
已绑定手机
涡桨也能飞到35000fta啊
和你们学习一下基本常识才可以更好的飞行,感谢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 08:29:22 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-8-13 04:41
和你们学习一下基本常识才可以更好的飞行,感谢

建议有空的时候,把空中浩劫,所有的都看一遍,立马飞行知识杠杠的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 08:30:04 | 显示全部楼层
yz9099 发表于 2018-8-13 02:38
涡桨也能飞到35000fta啊

可以的,不过已经是升限啦~~
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-13 08:32:18 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2018-8-12 23:47
问一下“APPR”按钮用鼠标能控制吗?

当然可以啦,我都不知道对应的键位是哪个,不用鼠标会崩溃的

关键是这个飞机有个毛病,需要自己设置ILS的频率,所以每次进近的时候,需要在FMS里面看一下跑道的ILS频率,然后填到NAV1里面,这个比较麻烦,然后就可以点亮APPR了
xuejing80 发表于 2018-8-13 08:30
可以的,不过已经是升限啦~~

那天我把螺旋桨的运输机没载任何货物送到了45000ft
已绑定手机
支持楼主,介绍很详细!!解决了很多新人的困惑!!
已绑定手机
很好的教程,多谢
飞行真是非常复杂,学习了
谢谢楼主分享这个教程这个对我很有用
已绑定手机
哈哈 高性能的king 就是飞得高...