请教各位大佬FSL320安装问题

已绑定手机
小弟请教各位大佬,凤阳大大的
Flight Sim Labs - 空客 A320 v2.0.1.266 和谐版 [最新P3Dv4.3/v4.2版],按照安装步骤安装后,却出现黑屏,无起落架,请教各位大佬应该怎么办,已经重装多次,还是一样的问题,在此先谢谢各位大佬

请教各位大佬FSL320安装问题-8254

请教各位大佬FSL320安装问题-1620

你重新安装吧 肯定是有一两个步骤做错了

评分

1541451541 -1 恶意灌水!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
simconnect安装正确没有?
如果不嫌麻煩的話!把作業系統重裝!P3D也重裝試看看吧!
alex9827 发表于 2018-8-22 08:51

确实有点麻烦 请教各位大佬FSL320安装问题-93
也有可能266已经加入了反和谐的措施,建设不要飞这个了,这家开发商是坚决反盗的
已绑定手机
9月6日AS A320 pro就會推出了!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 10:41:37 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2018-8-22 02:19

感谢大佬解答,已经重装几遍了,都是按照凤大给的方法装的,还是这样请教各位大佬FSL320安装问题-157 请教各位大佬FSL320安装问题-8701 请教各位大佬FSL320安装问题-1804
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 10:42:45 | 显示全部楼层
AIRBUSA350 发表于 2018-8-22 07:01
simconnect安装正确没有?

你好,请教一下simconnect怎么装呢?我是直接按照凤大下载贴里给的方法,重装了几次也还是这样
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 10:44:34 | 显示全部楼层
alex9827 发表于 2018-8-22 08:51

感谢解答,不过这个方法确实很复杂,但是一直安装不成功,我想最后也只有重装P3D,再重装机模了请教各位大佬FSL320安装问题-1542 请教各位大佬FSL320安装问题-3669
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 10:45:55 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-8-22 09:22
也有可能266已经加入了反和谐的措施,建设不要飞这个了,这家开发商是坚决反盗的 ...

多谢大佬解答,但是我前面的版本的安装后也是这样黑屏,没有起落架请教各位大佬FSL320安装问题-2566 请教各位大佬FSL320安装问题-7701 请教各位大佬FSL320安装问题-6890
ROCAF443 发表于 2018-8-22 10:35

真的吗,不错啊,不知道改进了没有
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 10:47:41 | 显示全部楼层

那只有期待了,不过还是想试试FSL和AS的不同
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 10:47:49 | 显示全部楼层

那只有期待了,不过还是想试试FSL和AS的不同
q12522753 发表于 2018-8-22 10:45
多谢大佬解答,但是我前面的版本的安装后也是这样黑屏,没有起落架 ...

系统是不是有问题,我是专门用一台电脑飞这个,所以其它软件干扰少
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-22 11:59:12 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-8-22 10:50
系统是不是有问题,我是专门用一台电脑飞这个,所以其它软件干扰少

我是升级到v4.3的,但是其他机模都没问题。as319  pmdg777   qw787这些都没问题,就是FSL320有问题
安装前关闭杀毒软件断网,安装后把C:\Windows\SysWOW64目录下的cmdhost加入杀毒软件白名单
用这个方法,目前我一切正常
已绑定手机
安装时 杀毒软件 和网络都关闭了吗