Xplane加赛钛客油门组轴体有抖动,在线等急

装了罗技最新的赛钛客油门驱动,设备也正常识别了,进入xplane里面之后,也识别出了油门设备,在设备设置画面点出油门三轴的运行画面,三个轴会在油门杆不运动的情况下有微小的跳动,请问这个怎么解决??在线等急,请各位大神支招
已绑定手机
这是力反馈在起作用?楼主莫如先进到游戏中试试看是个什么情况。
楼主 发表于 2018-9-2 20:18:26 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-2 20:09
这是力反馈在起作用?楼主莫如先进到游戏中试试看是个什么情况。

好的,我现在试试看,谢谢
楼主 发表于 2018-9-2 20:21:50 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-2 20:09

游戏里油门也是轻微抖动的,这个怎么办呢?该不会是油门的轴坏了吧?
已绑定手机
苗苗田里的大根 发表于 2018-9-2 20:21
游戏里油门也是轻微抖动的,这个怎么办呢?该不会是油门的轴坏了吧?

轻微抖动应该是正常的吧,不是更有真实感吗?本人的是thrustmaster摇杆油门合一的,虽然油门和摇杆都不抖但真实感差了不少。在设置里找找看有没有消除抖动的设置。
楼主 发表于 2018-9-2 20:43:49 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-2 20:36
轻微抖动应该是正常的吧,不是更有真实感吗?本人的是thrustmaster摇杆油门合一的,虽然油门和摇杆都不抖 ...

问题是抖动影响到了油门操作和发动机转速了呢~~这个太恼火了,xplane11里面有消除抖动这种设置么?
已绑定手机
苗苗田里的大根 发表于 2018-9-2 20:43
问题是抖动影响到了油门操作和发动机转速了呢~~这个太恼火了,xplane11里面有消除抖动这种设置么? ...

嗯,抖动的有点大了。还是先到摇杆设置部分去看看。
楼主 发表于 2018-9-2 20:50:19 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-2 20:46
嗯,抖动的有点大了。还是先到摇杆设置部分去看看。

好的我先去看下吧~~就是不知道有没有这种设置,希望有吧
已绑定手机
苗苗田里的大根 发表于 2018-9-2 20:50
好的我先去看下吧~~就是不知道有没有这种设置,希望有吧

刚在自己的系统设置里查了下,暂时没找到,只有各种键的设置。抱歉,没招了。
楼主 发表于 2018-9-2 20:59:25 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-2 20:58
刚在自己的系统设置里查了下,暂时没找到,只有各种键的设置。抱歉,没招了。 ...

谢谢谢谢,非常感谢帮忙
已绑定手机
各个轴在中间点附近有抖动也是正常的,设置死区范围就可以 了。
已绑定手机
苗苗田里的大根 发表于 2018-9-2 20:59
谢谢谢谢,非常感谢帮忙

突然想起把灵敏度调低点可能管用。我的都在中间位置。
楼主 发表于 2018-9-2 21:31:20 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-9-2 21:06
突然想起把灵敏度调低点可能管用。我的都在中间位置。

调节了也,还是会抖动,我用windows的joy.cpl检测了下,也是会抖动,我估计是轴传感器坏了
楼主 发表于 2018-9-2 21:32:15 | 显示全部楼层
竹筏旗舰版 发表于 2018-9-2 21:03
各个轴在中间点附近有抖动也是正常的,设置死区范围就可以 了。

请问下设置死区是在游戏设置里么?还是在驱动力设置?
已绑定手机
苗苗田里的大根 发表于 2018-9-2 21:32
请问下设置死区是在游戏设置里么?还是在驱动力设置?

赛钛克的驱动力有设置的。
好像飞行模拟识别了还是不够的,必须安装这个厂家的驱动程序
已绑定手机
赛泰克油门就这样,习惯就好了。里面的电位器太垃圾。如果是USB口的,尽量插在电脑上,别插在yoke上。
楼上说的对,赛泰克电位器很垃圾,用几个月就抖动。轻微的话,买Hosa D5S-6 CAIG DeoxIT喷一下。严重的就扔了。记住下次别买廉价电位器油门。
已绑定手机
可以拆開清潔看看

Xplane加赛钛客油门组轴体有抖动,在线等急-5652
楼主 发表于 2018-9-5 08:17:33 | 显示全部楼层
San 发表于 2018-9-3 17:34
可以拆開清潔看看

ok,等我后面来试试