Zibo好,还是IXEG737好啊?

已绑定手机
Zibo好,还是IXEG737好啊?

准备737了,不知道选哪个比较好。大家提提建议?
当然Zibo的738好
已绑定手机
其实都差不了多少
两个都办!最好!
已绑定手机
我觉得IXEG733飞着带劲,咕叽咕叽的
已绑定手机
已实名认证
两个没有太大的可比性。
ZIBO做的737NG系列,IXEG做的737Classic,看你喜欢飞新机还是老机。
已绑定手机
一个人收费一个免费,天下哪那么多免费午餐。zibo就是bug多,不在乎就用,你也没法抱怨,因为是免费。
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-9-21 22:13
732 TwinJet V3 Pro,这几天促销

没用过。不过我觉得应该没有ixeg 733好
已绑定手机
其实还是733 好。zibo的738天天更新。新功能带来更多的bug。你知道zibo怎么该机模的吗?他是改的飞机内部的lua脚本。和其他开发机模的软件开发商不是一个等量级的。

代码含量来说,当然是ixeg的733了。但是zibo 738免费。可以入手学习飞行。但是各种bug,不适合新手。

bug多吗?那我还是先不着急入手了  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:45
已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-9-22 20:20
IXEG再好也没用,bug不修复,开发组的态度恶劣,而且不打算更新了。
今天刚入了FJS732,目前可以是xplane ...

ixeg 不继续维护机模的问题,也是没辙。估计是盗版整的。
ixeg开发人员没钱赚。怎么开发新机模。是吧。要不ff320 下这么大的力量防止盗版
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-9-22 19:52
其实还是733 好。zibo的738天天更新。新功能带来更多的bug。你知道zibo怎么该机模的吗?他是改的飞机内部的 ...

LR所有的官方飞机都用的xlua来运行lua脚本啊。。。其他机模用SASL是为了加密源码。。。

已绑定手机
ccbryant 发表于 2018-9-23 12:45
是啊,FF320每次启动引擎都会FPS降到20,卡顿一下,官方说是启动引擎时候,会再次检测序列号,,,,
这 ...

只有这样ff才能走更远吧。ixeg都快废了
已绑定手机
733是好飞机,就是不更新这个问题很讨厌,龟兔赛跑也有输的一天
已绑定手机
听到IXEG停止开发。SAD。。。。我可是买了正版的。。。
已绑定手机
chenquan4127 发表于 2018-9-27 11:23
听到IXEG停止开发。SAD。。。。我可是买了正版的。。。

应该是半年更新一次的频率。看到org论坛里面提bug的还不少。
不知道ixeg团队成员有没有上心去改改bug。如果没有zibo 搅局的话。肯定有其他payware去开发738/739系列。可惜738在xplane11里面已经变成免费的代名词了。
已绑定手机
已实名认证
PMDG 波音737NG 也不错,
也不确定哪个737好,试试吧
已绑定手机
两个制作的系列都不一样
已绑定手机
都不错,不过我还是喜欢zibo的。Zibo好,还是IXEG737好啊?-8230
已绑定手机
商业运行都是主流NG系列了,能飞classsic的也都是货运,所以我也是喜欢ZIBO的NG系列,以前玩FSX也是PMDG的738插件。