萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG

已绑定手机
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-3190 萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-2627
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-9878

萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-1441
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-1489
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-6443
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-8658
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-2523
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-1462

第一次飞航线,LGAV-LGTS

已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-2 13:58:03 | 显示全部楼层
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-7722 萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-1751
已绑定手机
可以很强了,画质也好
已绑定手机
新手能飞完整航线很棒啦

以前 不知失败多少次才成功落地
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-2 21:44:44 | 显示全部楼层
1529953238 发表于 2018-10-2 19:33
可以很强了,画质也好

谢谢支持 !!!!! ^^
已绑定手机
很好,加油,向你学习!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-2 22:16:57 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-10-2 20:26
新手能飞完整航线很棒啦

以前 不知失败多少次才成功落地

谢谢!! 之前练了很多次五边起降,准备弄个x56 鼠标太dt....
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-2 22:39:42 | 显示全部楼层
萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG-9368

这是之后飞的回程图,到SKP忘了降高直接进入复飞程序... hold at EGN(好像是盘旋??)改到ABLON高度保持3000ft途中差点撞山... 最后还是落地了orz
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-2 22:51:04 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-10-2 21:55
很好,加油,向你学习!

谢谢,加油,向你学习!
默认涂装可以的
已绑定手机
地面autogen真的好评
已绑定手机
楼主的云用的什么的            
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-3 13:48:00 | 显示全部楼层

RE: 萌新首飞(多图) LGAV-LGTS 雅典ATH-塞萨洛尼基SKG

东方号 发表于 2018-10-3 13:25
楼主的云用的什么的

REX Skyforce 3D,
eric_jeppesen大佬的测评
b站18215031
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-3 13:50:23 | 显示全部楼层
131403 发表于 2018-10-3 00:56
默认涂装可以的

hhh还没玩多久,下一步就是下涂装
已绑定手机
好图,赞一个,学习学习
已绑定手机
求LGTS机场下载连接,谢谢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-3 15:37:31 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2018-10-3 15:16
求LGTS机场下载连接,谢谢

论坛就有,
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &highlight=lgts
FSDG - LGTS 塞萨洛尼基 v2.1 [最新,P3Dv4版]
已绑定手机
justinnit 发表于 2018-10-3 15:37
论坛就有,
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30791&highlight=lgts
FSDG - LGT ...

杆子楼主可以考虑最新款t16000m加油门。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-3 22:42:17 | 显示全部楼层
hda0927 发表于 2018-10-3 21:26
杆子楼主可以考虑最新款t16000m加油门。

谢谢推荐www