求助:P3DV3.2能运行,但是不能设置,一设置就退出

下载了P3D V3.2军版,在几位大神的帮助下弄了破解文件,还修改了一个文件,现在能顺利进入,飞机也不掉水里了,可以选择机场和飞机。但是还有个问题,就是我的P3D无法进行设置,只要你选择设置就直接黑屏退出,但是不设置帧数就被锁死在20帧,然后细节啥的你都不能调,我也没有初始选择界面,开软件就到了跑道上,坐在F22里。删除重装故障依旧,再次非常感谢给我帮助的几位大神,为了不让他们有压力就不提名字了。
这下面是我的出错提示,是WINDOWS直接给的,我是WIN7 64位系统,中文版
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        prepar3d.exe
  应用程序版本:        2.3.11345.0
  应用程序时间戳:        53e4bbcb
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.18409
  故障模块时间戳:        53159a86
  异常代码:        e0434352
  异常偏移:        0000c42d
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  LCID:        2052

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

请问如何解决的  我也遇到 一开程序就报错
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
楼主可以试试在执行文件那里单击右键,选择以管理员模式运行。
楼主 发表于 2014-9-24 21:54:03 | 显示全部楼层
试啦,还是不行啊
我的是这样 故障模块名称 MSVCR100.dll   
vc++也重新下载安装到最新版本了,还是一个样子,游戏退出
这个P3D真无语了,真没有信心了
楼主 发表于 2014-9-28 17:15:41 | 显示全部楼层
谢谢楼上的兄弟,还是一样的,那个帖子也参考了,不行,我试试装到别人机器上去,如果能行,那我就重装系统
刚刚装好 不知怎么开额 求助:P3DV3.2能运行,但是不能设置,一设置就退出-4261
楼主 发表于 2014-9-30 16:17:28 | 显示全部楼层
好啦,就是大神们说的,重装个纯净的系统,不要装啥GHO的克隆版就好了
求助:P3DV3.2能运行,但是不能设置,一设置就退出-1053 求助:P3DV3.2能运行,但是不能设置,一设置就退出-9926 我2.3 2.4全都这样~楼主解决了吗
最怕这种搞不清楚的问题了~~~~~~~~~~~
看看如何解决的
已绑定手机

怎么搞的?我就是这情况
已绑定手机
求分享经验,讨厌吃独食求助:P3DV3.2能运行,但是不能设置,一设置就退出-9136
已绑定手机
额,看看好像不错的样子