[完全免费]FSCGAA 中业岛地景

已绑定手机

FSCGAA地景组是专门在做国内通航机场以填补其空白
我们的simmarket主页是https://secure.simmarket.com/fs-chinese-general-aviation-airport.mhtml

希望大家能支持一下我们的付费机场

该机场完全免费

制作FSCGAA7509
机场部分数据可能出现偏差,以后如果有条件会修改
机场四字代码暂且为ZJTZ

该机场仅P3Dv4可用

安装
1. 将压缩包中ZGTZ文件夹放置到:(FSX主目录)/addon scenery
2. 手动添加地景库
安装过程出现任何问题可加群反馈到
问题反馈及加入FSCGAA 677736028

下载地址

http://2925827816.wz.dlszywz.net.cn/2925827816/vip_doc/10939491.html
[完全免费]FSCGAA 中业岛地景-9859
已绑定手机
点个赞!!点个赞
已绑定手机
多谢楼主分享。
我下来看一看。
已绑定手机
中业鸟机场,不错,点个赞,支持楼主!
已绑定手机
来看一下呵呵呵
已绑定手机
武汉汉南 和 荆门障河水上机场可以考虑哈
已绑定手机
点个赞!!点个赞
支持支持!!严重咱们国内自己的插件制作组!!!
支持。已下载,谢谢LZ
已绑定手机
虽然不知道这机场在哪儿。。。但是国内的还是要支持一个
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-13 18:22:23 | 显示全部楼层
1379号监听员 发表于 2018-10-13 15:19
虽然不知道这机场在哪儿。。。但是国内的还是要支持一个

本来是归台湾地区的,后来七十年代被菲律宾非法占领,至今还在菲律宾手里
围观 哈哈哈哈   
已绑定手机
感谢楼主的无私分享
已绑定手机
点个赞!!点个赞[完全免费]FSCGAA 中业岛地景-871
已绑定手机
66666点赞[完全免费]FSCGAA 中业岛地景-1008 [完全免费]FSCGAA 中业岛地景-1936 66666点赞[完全免费]FSCGAA 中业岛地景-711 [完全免费]FSCGAA 中业岛地景-88
已绑定手机

有安全隐患!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-17 21:35:38 | 显示全部楼层
toph2005 发表于 2018-10-17 09:08

有安全隐患!

我指的这个偏差有两种
1. 由于制作时没有资料或缺少资料造成的偏差
2. 由于机场方面要求修改的允许范围内的偏差

我们到目前为止所有的国内通航机场都属于第一种情况或没有偏差,可以放心使用的
这个机场本身就是个三无机场,是六七十年代被菲律宾非法强占的我国岛屿,只是一条土跑道而已,所以该插件叫地景不叫机场
已绑定手机
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-29 22:28:11 | 显示全部楼层
chanxfkkk 发表于 2018-10-25 12:33

感谢支持我们一定努力更好