FSCGAA 安阳北郊机场发布

已绑定手机

FSCGAA地景组是专门在做国内通航机场以填补其空白
我们的simmarket主页是https://secure.simmarket.com/fs-chinese-general-aviation-airport.mhtml
因为人手有限,欢迎学习交流,该机场为简易版,如果以后有时间还会制作新版本的。

该机场FSX P3D均可用

制作FSCGAA8079 FSCGAA7509
机场部分数据可能出现偏差,以后如果有条件会修改
机场使用默认建模
为的到更好效果fsx和p3d版本会有区别
机场四字代码暂且为ZHAY
安装
1. 将压缩包中ZHAY文件夹放置到:(FSX主目录)/addon scenery
2. 手动添加地景库
安装过程出现任何问题可加群反馈到
问题反馈及加入FSCGAA 677736028

未经允许请勿转载,链接可转发

http://2925827816.wz.dlszywz.net.cn/2925827816/vip_doc/11350384.html

FSCGAA 安阳北郊机场发布-1867
FSCGAA 安阳北郊机场发布-2243
FSCGAA 安阳北郊机场发布-7322
FSCGAA 安阳北郊机场发布-7687
FSCGAA 安阳北郊机场发布-5583
FSCGAA 安阳北郊机场发布-9377
FSCGAA 安阳北郊机场发布-7063
FSCGAA 安阳北郊机场发布-2102

已绑定手机
支持一个,首航这边做xp11的地景,你们做P3D平台的地景。刚好互补,希望你们能发展的越来越好,给国内飞友造福
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-17 01:12:49 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-11-17 01:00
支持一个,首航这边做xp11的地景,你们做P3D平台的地景。刚好互补,希望你们能发展的越来越好,给国内飞友 ...

多谢多谢,一点加油努力
已绑定手机
看起來主要是用內建場景製作?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-17 11:57:05 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2018-11-17 10:37
看起來主要是用內建場景製作?

对,模型库用的比较多
已绑定手机
连我一个FSX忠实粉丝都在飞P3D了。为什么不做P3D的呢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-18 17:17:38 | 显示全部楼层
az2436 发表于 2018-11-18 01:50
连我一个FSX忠实粉丝都在飞P3D了。为什么不做P3D的呢

该机场是FSX P3D全版本均可用
已绑定手机
FSX 的地景大多数情况下都能用于P3D
这样的地景越多越好
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-21 23:23:20 | 显示全部楼层
w519587452 发表于 2018-11-18 20:31
FSX 的地景大多数情况下都能用于P3D

这个机场我们本身制作就是的双版本
已绑定手机
fsx玩家表示就喜欢楼主这种工作细致的
已绑定手机
非常好的机场,十分感谢楼主分享
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-15 19:52:11 | 显示全部楼层
1379号监听员 发表于 2018-11-24 12:14
fsx玩家表示就喜欢楼主这种工作细致的

感谢感谢,感谢支持
效果的却感人FSCGAA 安阳北郊机场发布-439
已绑定手机
的确 现在基本没人做通用机场