|新人贴| 自制JARdesignA320 ANA涂装

已绑定手机

折腾了两天终于做出来了!毕竟jardesign提供的 Paintkit 贴图品质不是太好,然后部分自己重制了!
机型大多参考JA 211A和 JA 215A现有在网上的图片。

模拟飞行刚入坑第一个星期,贴图还是第一次做,如果大家发现还有些细节不完善,留言一下我去修改!!!谢谢大家的支持。。

試作V1.0 试飞!!!
|新人贴| 自制JARdesignA320 ANA涂装-9392
|新人贴| 自制JARdesignA320 ANA涂装-5074

最后来张降落底部细节图。。

|新人贴| 自制JARdesignA320 ANA涂装-2074

|新人贴| 自制JARdesignA320 ANA涂装-5597 ANA VIKI.rar (136 Bytes, 下载次数: 39)
已绑定手机
很漂亮哦,支持啊
已绑定手机
ANA 把 全世界最好的涂装设计和颜色给抢了。。。
大佬,我想请问一下怎么资质机身涂装呢
已绑定手机
不错哟,厉害,请多多加油,创造更多更好的涂装,当然最好是免费啦,谢谢啦!
不错,能出330的涂装吗?|新人贴| 自制JARdesignA320 ANA涂装-1519
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-19 16:46:21 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
myfiner 发表于 2018-11-18 23:33
不错,能出330的涂装吗?

可以啊!昨晚已经在看paintkit了!发现JAR家的是以旧化贴图然后试飞一下,像已经开了好一段时间的感觉。我尽量做一个吧!毕竟旧化这么严重应该要重做旧化!