这个配置跑P3D V4能跑多少帧????

已绑定手机
不加显示器配下来差不多一万块了,一万块能脱离幻灯片吗??? 这个配置跑P3D V4能跑多少帧????-2214
已绑定手机
可以                       
已绑定手机
取决你装什么优化 装多少优化 飞什么机模 开多高画质
已绑定手机

看你开多高的效果,你这个配置开个中偏高效果绝对很不错,帧数这东西 稳定在24帧以上就让人眼睛感觉舒服,不卡,不一定要很高,遇情况不要狂掉帧就好
已绑定手机
P3D关键是看主频 V4.2好像优化了一点 但是主频任然是关键 然后就是CPU散热一定要做好。  三百多块的水冷没什么用实话实说 不如加钱上顶级风冷 600左右就能买到  风道做好 散热还是很不错的  。   一点建议勿喷
已绑定手机
看你想要开多高的画质了……
已绑定手机
最好上1080  1080达到上限
已绑定手机
最好上1080  1080达到上限
画质开中高,裸奔估计上80
已绑定手机
我买了帧率优化的插件,呵呵,不烦了……
楼主的配置和我很像,不过我把主板和CPU改了,之前也是想着超频来提升机器性能。
Z370+I5 8600K,超频对游戏的性能提升不是很明显,而且这2个搭配性价比不是很高。建议可以换成B360+i7 8700(双11买性价比很高),内存用2666的就可以了,再高的频率,配360的板子,也会降频到2666,内存可以做成32G会好些。
1070的显卡,差不多了,如果你不追求极致画质。有钱上1080或者更高的。
个人感觉在1W以内的配置还是不错了,比较均衡。
反正开不满,基本满足需求
已绑定手机
还是一步到位吧 建议改i7 8700k+GTX1080

相信我 要不然你用一年绝对想升级或者换其他配置了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-20 02:14:39 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-11-18 20:37
画质开中高,裸奔估计上80

估计差不多,我960M特效全低就30帧左右
如果画效没有开最高的话应该一点都不卡
已绑定手机
建议内存降级,把机械硬盘换成2T以上的,这个配置起码玩3年无压力
已绑定手机
上2070吧,1070库存太多,2070还能坚挺一段时间
已绑定手机
我的配置比你高级一些,玩XPLANE11只能开中低特效
已绑定手机
开开什么画质用什么插件 你这个配置挺好
V4 好烧脑,烧硬件