P3D,模拟飞行、xp11那个比较好一点

我是一个新手吧,原来玩过几天的模拟飞行X的默认机,插件机我英语不会,不会设置什么CDU
现在我有时间研究了,请问一下这三个那个比较好容易上手一点呀,我玩模拟飞行的时候界面是中文的,P3D是界面有没有中文的?
我记得网上有一套视频行程,叫什么名字我忘记了,那个大师能不能提醒一下,好像是一套一套的,叫什么名字我真的记不清楚了。

谢谢!!!
已绑定手机
大图钉 发表于 2018-12-1 19:49
p3d,xp11各有优劣吧,要画质走xp,要插件多走p3d

现在p3d也支持pbr材质了,画质上不会差xp11多少,只是要等插件商更新。
回复 支持 1 反对 0

屁三弟气动不错
p3d,xp11各有优劣吧,要画质走xp,要插件多走p3d
xp更新时好多会不兼容
XP地景.夜景不錯.氣動也好
P3D當然就是插件多了  看自己的喜好吧!
已绑定手机
选XP11吧 有中文 好上手 不用插件也玩的很开心
已绑定手机
建议安装P3D4.3,这个版本插件基本上都支持P3D,模拟飞行、xp11那个比较好一点-321 P3D,模拟飞行、xp11那个比较好一点-956 P3D,模拟飞行、xp11那个比较好一点-8829 P3D,模拟飞行、xp11那个比较好一点-9850
已绑定手机
P3D更具有潜力 插件多,成熟
新手直接P3D V4   PMDG机模成熟,教程 都有中文翻译,C172 网上也有很多教程和视频,这2个机模你搞熟了,在考虑 什么优化啊,什么照片效果啊,插件机必须得学会CDU 没有CUD 乐趣少很多,先跟到教程 学A点到B 点吧,B站也有很多视频看。
已绑定手机
各有自己的特点,都试试再决定
已绑定手机
玩XP11吧,甩P3D几条街,而且有中文版的。
已绑定手机
nicework 发表于 2018-12-2 00:37
玩XP11吧,甩P3D几条街,而且有中文版的。

你这个就太夸张了,我两个都飞,P3D对XP已经从望尘莫及到望其项背了。而且xp一直最自豪的气动方面也已经和P3D差不多了,用直升机飞就是最明显的,以前xp10和p3dv3对比,差距还是很明显的,现在p3dv4和xp11已经没啥分别了,p3d的SA342这个直升机插件甚至有涡环了,xp11目前还没有机模做的出来。所以,老观念要改改了。
已绑定手机
owenma 发表于 2018-12-1 19:52
xp更新时好多会不兼容

更新时还好吧,兼容没有问题。
已绑定手机
moshido 发表于 2018-12-2 09:23
你这个就太夸张了,我两个都飞,P3D对XP已经从望尘莫及到望其项背了。而且xp一直最自豪的气动方面也已经 ...

怎么我把发动机功率开到最大,直升机也不能离地升空?
已绑定手机
nicework 发表于 2018-12-2 12:38

不同的插件有不同的操作方法,比如milviz的UH1你要在它的控制面板设置它为热车状态,你才能起飞,当然你也可以自己手动启动这架直升机。或者你飞CERA的直升机你要用它的2D面板来决定是让飞机处于冷舱还是热车状态。有的直升机你光是发动起来还不行,还得把发动机的转速调制满功率状态才行。所以你的问题并不是P3D的问题。是你的操作问题。
已绑定手机
moshido 发表于 2018-12-2 14:53
不同的插件有不同的操作方法,比如milviz的UH1你要在它的控制面板设置它为热车状态,你才能起飞,当然你 ...

其实p3d是支持外挂气动模块的,a2a和q400就是例子,fsl320甚至外挂航电模拟模块。所以气动这块要真实就要看插件商上不上心和实力。
已绑定手机
nicework 发表于 2018-12-2 12:38

旋翼转速很重要,旋翼转数没上去你就提总距,旋翼转速就上不去。
我是都安装,XP11比较便宜,等steam打折可入
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-12-2 23:14
其实p3d是支持外挂气动模块的,a2a和q400就是例子,fsl320甚至外挂航电模拟模块。所以气动这块要真实就要 ...

对,MJ Dash8Q400这个机模真是太赞了。气动效果一流。