再也不相信PMDG777的自动油门了

已绑定手机

pmdg777和747自动油门好几次把我坑死了,好好降落却突然全推,要么就50FT给我断油门。本来还想相信自动油门,降落轻松一点,看来还是按737一样,完全手动的靠谱。今天FACT到FNLU想玩一下自动油门,结果降个SHIT一样垃圾,311FPM和1.3G。后面一段路从FNLU到DBBB我回归全手动,就能不错的降落了,157FPM和0.975G。最后想说一下,感觉红鼻子蛮漂亮的

再也不相信PMDG777的自动油门了-1038
再也不相信PMDG777的自动油门了-376
再也不相信PMDG777的自动油门了-4221
再也不相信PMDG777的自动油门了-6135
再也不相信PMDG777的自动油门了-3078
再也不相信PMDG777的自动油门了-6680
再也不相信PMDG777的自动油门了-5848
再也不相信PMDG777的自动油门了-7605
再也不相信PMDG777的自动油门了-6636
再也不相信PMDG777的自动油门了-1708
已绑定手机
着陆过载0.975?连1都没有?
已绑定手机
很早就不相信777自動油門了
777自動油門只有在天氣好風不大的時候
才能用得上
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-2 18:32:35 | 显示全部楼层
追~~梦~~ 发表于 2018-12-2 17:22
着陆过载0.975?连1都没有?

最后一张图,那里有着陆数据
已绑定手机
你降落时断掉AP手动调整姿态,自动油门肯定有响应的呀
所以还是双断,自己控制
已绑定手机
777油门在天气条件特别好的时候才有用,天气不好降落一定要手动控制
已绑定手机
还能落出小于1G的过载???
已绑定手机
777还算不错了,你是不是遇上风切了
已绑定手机
我飞777 和787也是断了自动油门手动。。。总感觉自动油门有点不合我意
请问楼主下面的数据软件怎么弄的啊
波音:我们可没说你可以接着AT落地
还是手动降落是比较靠谱的