请教关于Ultimate Traffic Live的几个问题

已绑定手机
目前由于第一次安装P3D,想安装一个AI插件,看大家的评价貌似Ultimate Traffic不错,于是乎下载并安装了Flight1 - Ultimate Traffic Live  终极交通 2018更新包1Flight1 - Ultimate Traffic Live 终极交通 2018更新包2,进入游戏后没看到机场有任何AI飞机,只有默认的飞机,而且在上面每5秒弹出Ultimate Traffic Live Initializing,如下面图片所示。因为我有以下几个问题想请教一下大家:
1.Flight1 - Ultimate Traffic 2 Pack 2018Flight1 - Ultimate Traffic Live 终极交通 2018更新包2有什么区别?难道后者是需要联网然后是实时的真实航班吗?
2.两者比较,到底该选择哪一个?如果选择前者,那么怎么把后者删了呢?我安装都是解压文件复制粘贴的,没有安装程序。
3.我的P3D没有用防火墙屏蔽,并且连上VPN,还是一直弹出Ultimate Traffic Live Initializing。请问怎么解决该问题并且让机场有AI飞机?

请教关于Ultimate Traffic Live的几个问题-5088
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-2 19:50:35 | 显示全部楼层
欢迎大家踊跃发言
已绑定手机
我也有發生同樣問題,後來只裝更新包1
已绑定手机
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 4&highlight=ult先装这个,在安装更新包1。我没有装2,不知道是什么情况上次我装了2之后就没有AI了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-2 21:22:53 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2018-12-2 20:58
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41504&highlight=ult先装这个,在安装更新包1。 ...

非常感谢,我马上试试
正好也需要问这个问题,谢谢回答
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-4 14:55:52 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2018-12-2 20:58
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41504&highlight=ult先装这个,在安装更新包1。 ...

按照您说的安装完之后确实有飞机了,但是经常出现所有的飞机趴窝的情况,请问这个怎么解决呢?我把游戏的帧数设置到大于Ultimate Traffic Live的帧数限制了。
已绑定手机
书生二代 发表于 2018-12-4 14:55
按照您说的安装完之后确实有飞机了,但是经常出现所有的飞机趴窝的情况,请问这个怎么解决呢?我把游戏的 ...

你把更新包里面的时刻表放到相应的位置了吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-4 22:12:43 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2018-12-4 17:13
你把更新包里面的时刻表放到相应的位置了吗

是的,我都把里面的文件放到相应的文件夹里面了
装完更新包的确是出现没有飞机的问题
已绑定手机
UTL真好              
我就是按部就班安装了utl,每次启动时不定时会有楼主的问题存在,关闭系统,重启几次就会好,不知程序和那个插件反冲突请教关于Ultimate Traffic Live的几个问题-3754 请教关于Ultimate Traffic Live的几个问题-262 请教关于Ultimate Traffic Live的几个问题-5513 请教关于Ultimate Traffic Live的几个问题-1927
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-6 11:04:34 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-12-5 22:19
我就是按部就班安装了utl,每次启动时不定时会有楼主的问题存在,关闭系统,重启几次就会好,不知程序和那 ...

我这打开了好多次P3D,就见过一次飞机是动的,实在不行,我想安装Flight1 - Ultimate Traffic 2 Pack 2018,不知道这个插件怎么样?

没有装过2018,我也是觉得utl不错才装的,看看群里高人回答一下怎样解决,我个人觉得是p3d版本问题,你是什么版本?  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:38
书生二代 发表于 2018-12-6 11:04
我这打开了好多次P3D,就见过一次飞机是动的,实在不行,我想安装Flight1 - Ultimate Traffic 2 Pack 201 ...

没有装过2018,我也是觉得utl不错才装的,看看群里高人回答一下怎样解决,我个人觉得是p3d版本问题,你是什么版本?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-6 22:37:04 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-12-6 19:38
没有装过2018,我也是觉得utl不错才装的,看看群里高人回答一下怎样解决,我个人觉得是p3d版本问题,你是 ...

我是V4.3专业版本的
已绑定手机
路过                                    
已绑定手机
我也有發生同樣問題,後來只裝更新包1