推荐XP好飞机

刚转入XP10,看了说明书。XP平台是个不错的平台,有FAA的认证,最大的特点在于其对于飞机气动数据的解读,把每个气动面都分成若干个面分别计算,然后再合成一个整体计算最终结果,这是不同于FS\P3D 的将飞机作为一个点计算气动数据,可以说这是一个更接近真实的因素。XP平台好,但要飞出真机的感觉,还要有真实数据支撑的机模。FS/P3D就有PMDG等大家精心制作基于真实数据和经过飞行员测试的机模,如B737/B777。而XP上的飞机我不太了解,所以请各位飞友推荐下能到PMDG水平的优秀机模,这样才能飞出真飞的感觉。虽然有些机模卖得很贵,但不一定就很真实。起码有些飞机的基础数据是不对外公开的,所以这些机型的机模的真实性就难说了。飞友中有没有真飞,给点中肯的点评或介绍。谢谢。
已绑定手机
现在已经是XP11了,很奇怪干嘛还要玩XP10
已绑定手机
FF320  FF767和757  其他的一般 IXEG737 停止更新了遗憾。
已绑定手机
Hot start, TMB900. Carenado 152+NHAmod,FF757/767,FF320, Flyjsim B732, aerobask DA62 和E550ng.
谢谢分享              

评分

3231 -2 -4 恶意灌水!参考:《新人入口》目录

谢谢分享              
已绑定手机
很奇怪怎么是XP10,难道时光错乱了推荐XP好飞机-5260
已绑定手机
还是要XP11哦。。
已绑定手机
ZIbo738    FF320最符合楼主胃口!!推荐XP好飞机-8966
楼主 发表于 2018-12-4 17:27:01 | 显示全部楼层
好的标准不是飞着感觉不错,而是与真机的气动最接近。而xp就因为可以自己设计飞机,所以各种机型、各种版本都有,但其严谨性、真实性我反倒觉得不好。XP的特点就是专业,而配套产品的专业性却不强,所以至今形不成一个强有力的产业链,在游戏圈的影响也不如FS/P3D。
楼主 发表于 2018-12-4 17:29:31 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-12-4 15:30
很奇怪怎么是XP10,难道时光错乱了

因为电脑不行,跑不动11.我追求的是气动方面的真实,画面的真实我不太关心。
已绑定手机
STEAM上明明有XP11啊,圣诞节打折就174   我已经入手了
已绑定手机
当然是zibo FF;啊!!!!!!!!!
刚从FSX转入xp11,一样来学习学习
已绑定手机

XP很好的模拟平台,气动很真实。
FF757 一直是不错的选择
已绑定手机
你这明显是还在解放前