求助,PMDG747-8的ND上滑行道和跑道资料如何更新?

如下面这张图,有的机场是直接不显示滑行道和跑道,有的是显示了却跟机场没对上或是缺少条滑行道或跑道
想问各位飞友这东西怎么更新,是从导航资料更新还是要开哪个程序扫描地景更新吗?

求助,PMDG747-8的ND上滑行道和跑道资料如何更新?-3353
已绑定手机
同求,这个一直看不到
已绑定手机
据说是要花钱??
要花钱的啊这个
已绑定手机
加我QQ,我帮你,不需要花钱,735806388
已绑定手机
如果你们给我小费,我更高兴~~哈哈哈
已绑定手机
左手边的EFB了解一下
左边的EFB里面有选项扫描机场信息的,不过有些机场可能暂时还不兼容
已绑定手机
不是有EFB,使用这个扫描就可以了
我觉得要三点,一是本软件要更新,二导航数据也要更新与之对应相同的版本,三就是地影了求助,PMDG747-8的ND上滑行道和跑道资料如何更新?-3740
已绑定手机
直接在EFB里面更新就行,有个选项有个DEMO的样子,点进去按提示来就好
看附带的手册啊里面都有
点EFB左下角的SYSTEAM PAGE----EFB MAINTENANCE然后右边有两个SCAN   一个是ADD-ON P3D SCENERY 一个是DEFAULT P3D SCENERY  你两个都SCAN一下  就好了
已绑定手机
WAISINGYUNG 发表于 2019-1-8 23:52
点EFB左下角的SYSTEAM PAGE----EFB MAINTENANCE然后右边有两个SCAN   一个是ADD-ON P3D SCENERY 一个是DEFA ...

没那么复杂吧,第一页就有直接更新的入口
barnettgao 发表于 2019-1-9 02:43
没那么复杂吧,第一页就有直接更新的入口

然后并没有....或许我不知道吧
已绑定手机
与楼主遇到同样的问题,学习了
已绑定手机
WAISINGYUNG 发表于 2019-1-9 09:04
然后并没有....或许我不知道吧

EFB首页的DATA LOAD就是
已绑定手机
EFB NAVDATA LOAD  加载就可以