求助,买完FF320,XP账户里没有下载链接。。。。

求助,买完FF320,XP账户里没有下载链接。。。。

我在百度贴吧看到有人说:“如果billing address账单地址”没填对(比如填中国),就会导致收到不到 FF320程序下载链接?可是XP 购买时的 账单地址里 只有美国选择。。。。。。
在此谢过大家。2019年1月8日晚7点买的,美国时间夜里3点,已发邮件问美国人。。。。但是着急,想看看这里有没有大佬晓得?
已绑定手机
已实名认证
XP。org会有两个邮件 等会就有下载的邮件
楼主 发表于 2019-1-8 22:28:25 | 显示全部楼层
CSH0176 发表于 2019-1-8 21:03
XP。org会有两个邮件 等会就有下载的邮件

果然客服说我账单地址不对,选的美国的某个州,但具体地址是北京,问我为什么这么写,我晕,他的下拉菜单没有中国,我怎么填,晕
已绑定手机
其实我也早想入正了,就是因为购买麻烦最后放弃了
已绑定手机
你直接在网站上买的吗?网站上买会有下载链接的啊?
已绑定手机
已实名认证
花钱也不好画出去
PMDGboy 发表于 2019-1-8 22:28
果然客服说我账单地址不对,选的美国的某个州,但具体地址是北京,问我为什么这么写,我晕,他的下拉菜单 ...

你没仔细找,有中国的。

买完后,会有电子邮件发你邮箱。
已绑定手机
我第一次在ORG上买插件也是这样的问题,后来我发邮件给到ORG官方,对方让我发送护照的照片过去就OK了
已绑定手机
兄弟你的问题解决了吗?我也想买几个插件