汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-5041

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-3571

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-1478

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-9963

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-7292

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-7017

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-3019

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-8954

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-5276

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-7398

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-2119

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-7357

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-4693

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-4909

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-5512

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-7650

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-9618

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-7546

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-9718

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-3619

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-6179

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-397

评分

yzmxncbv + 1 很给力!
ETFBI + 1 准备转xp
RONGC + 1 神马都是浮云

楼主 发表于 2014-11-11 07:41:22 | 显示全部楼层

我的CPU: FX-6300 6核,显卡:HD7850 1G显存, 内存8G 系统Win7的64位系统, XP10游戏版本为1031的最新测试版(用1025纯净版覆盖9碟原装版然后升级而成) 用到的插件有 :极品欧洲地景插件(免费),薄雾插件,大气效果插件,空客A340机模插件。(1025纯净版自带一些插件,比如云效果,灯光,跑道,天空颜色,显示帧数,降落速度等,论坛“飞行源”有1025纯净版与9碟完整版下载地址)

汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-5914
  这个是我的游戏设置图~用这个设置~在我这个帖子里的图片飞行在2万英尺以上的高度的帧数差不多在40到50帧!
由于XP10自带的树做得很一般,而这个地景贴图对于树林的描绘非常好(从高空看),所以我将游戏自带树的数量设置为0(只有在非常低的高度观察近景才会觉得没有树木点缀带来的空旷感觉,如果以后有更好的树木插件的话我应该会试试开启树木的数量设置)。希望对大家有所帮助!

PS:如果大家觉得树木和地面建筑物太少的话,我经过测试,将树木的数量设置为“sparse"(我已安装欧洲树木插件),将地面建筑数量设置为”mega tons",那么我在瑞士日内瓦机场LSGG的A340地面机外视角的 帧数为25-30帧!
  (注意:这个日内瓦机场是默认机场,没有装机场插件,所以没有机场内的相关建筑)汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-1463

经过测试~将shadow设置为3Daircraft之后~与上面评测设置的shadow帧数相比无明显变化。

薄雾插件和大气效果插件下载地址:大气效果~http://bbs.chinaflier.com/thread-4738-2-1.html
                                                          薄雾效果~http://bbs.chinaflier.com/thread-2466-1-1.html

大气效果插件与地面薄雾插件安装板 : http://pan.baidu.com/s/1dD16rhJ
安装路径:\X-Plane 10\Resources\plugins , 将下载的FlyWithLua文件夹安装到这个路径就可以了!

欧洲极品地景下载地址:http://tieba.baidu.com/p/3389311673         (如果不知道下载的文件是哪个位置,请用Google地球搜索文件名的地址名字)

在本论坛的“飞行源”有大量XP10的各种插件下载! 大家可以尝试~很多插件效果非常好汉莎航空A340~梦想之旅!(第二季)-9577

赞一个~  发表于 2016-2-18 16:08
还挺不错~~~~~~~··
已绑定手机
效果逆天啊   
效果很是不错哦
我是惊讶的张着嘴 从第一张看到最后一张的。。。。这逆天效果!!!!!
已绑定手机
点赞!真是不错!
这效果实在是逆天。。。。LZ的距离是怎么设置的?我的可视距离没这么远啊
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
认真学习中!!!!!!!!!!!!!
景色好漂亮啊啊啊啊啊~
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
已绑定手机
0049 发表于 2014-11-30 19:15
这效果实在是逆天。。。。LZ的距离是怎么设置的?我的可视距离没这么远啊 ...

装了插件的效果
已绑定手机
谢谢楼主的一些自身经验
楼主 现在那个地景网站打开后只有少量卫星图 是否改版?
多佛白崖爱好者 发表于 2014-11-11 07:41
我的CPU: FX-6300 6核,显卡:HD7850 1G显存, 内存8G 系统Win7的64位系统, XP10游戏版本为1031的最新测试 ...

下来试试!!!!!!!!!!!!
画面真的很逼真啊,显卡要受累了
美图点赞,好真实
漂亮 !!!可惜我的电脑太渣了!!