P3D 2.4,点击任何菜单即退出,求解……

3飞币
完全新安装的win7操作系统,装完常用软件后,第一个安装P3D V2.4 军用版,破解后,按教程修改prepar3d.fxml。

进入P3D正常,飞机停在跑道上,但是此时点击任何菜单项,程序马上关闭,并且windows的事件查看器中没有任何记录……

肿么办啊???

最佳答案

查看完整内容

我的是WIN7,顺利装完PSD2.4商业版。修改完PREPAR3D.fxml。进入游戏,菜单一点反常都没有,是不是你的操作系统的问题?我的为什么就没有你的问题!
我的是WIN7,顺利装完PSD2.4商业版。修改完PREPAR3D.fxml。进入游戏,菜单一点反常都没有,是不是你的操作系统的问题?我的为什么就没有你的问题!

我是完全新安装的win8.1操作系统,装完常用软件后,俢改地區為英語后安装P3D V2.4 沒發生問題。(每次飛行前俢改地區為英語)

楼主 发表于 2015-1-14 12:19:32 | 显示全部楼层
可能是Win7的问题,很奇怪,同一张Win7 Pro X64的光盘,在一台机器上装出来是好的,另一台机器就有问题。但是换了Win7 Ultimate就可以了,目前我用Win8.1,不会退出了,但8.1有8.1的烦恼啊~~~

感觉2.4还是有些问题的

゛✈夜♡塞斯纳 发表于 2014-11-30 22:31
我的是WIN7,顺利装完PSD2.4商业版。修改完PREPAR3D.fxml。进入游戏,菜单一点反常都没有,是不是你的操作 ...

请问一下如何修改PREPAR3D.fxml?
改哪些项?

没遇到过这种情况~~~

已绑定手机
我也是这个问题一直的不到原因

你双击屏幕是不是也关闭啊,我的也是V2.4版的,菜单可以点,但是双击屏幕会退出。

没有遇到过这种情况,

升级win10或者换一个更高版本的p3d吧,最近不是出v3了吗

我也是这个问题一直的不到原因

感觉2.4还是有些问题的