想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?

想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?

看了大神的帖子,说安装后在C盘有临时文件将近10G,请问在具体哪个目录,我是WIN7,64位系统,我找了半天没找到游戏缓存安装目录,求解!!

谢谢了各位了,辛苦了!!!
楼主 发表于 2014-12-10 21:05:38 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2014-12-10 20:21
不记得文件夹的名字了,好像是个P开头的文件夹,大概是在C盘根目录下,打开后会看到10来个P3D的安装文件, ...

不好意思,我刚才试了一下,在C盘根目录下,没有看到P打头的文件夹啊,还是没有找到,谢谢!!
已绑定手机
不记得文件夹的名字了,好像是个P开头的文件夹,大概是在C盘根目录下,打开后会看到10来个P3D的安装文件,看看文件夹是10G多一点的大小,就是了。直接删除即可。
楼主 发表于 2014-12-10 20:52:24 | 显示全部楼层
好的,十分感谢,我马上来试一下!!
已绑定手机
C:\ProgramData\Package Cache
已绑定手机
这个文件夹时隐藏的。
楼主 发表于 2014-12-13 17:30:36 | 显示全部楼层
kk_ray 发表于 2014-12-10 22:19

恩,非常感谢,找到了!!!谢谢!!!!
楼主 发表于 2014-12-13 20:55:54 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-12-13 17:45
还是有的,我已经找到了,就是programcache里面

恩,谢谢!!!
好像是在C盘localXXXX
留个标记,下次有用
标记一下 确实有用想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?-2032
不记得文件夹的名字了,好像是个P开头的文件夹,大概是在C盘根目录下,打开后会看到10来个P3D的安装文件, ...

直接删除即可......... 想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?-781

感謝~!!!!想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?-4060 想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?-3030 想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?-4873 想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?-692 想咨询P3D安装完成后C盘的临时文件如何删除啊?-6256

已绑定手机

感谢!!!帮助很大!
已绑定手机
马克下,c盘一直报空间不足。。。
已绑定手机
在这篇帖子里有说到这个缓存文件夹http://bbs.chinaflier.com/thread-21828-1-1.html
好像是package cache
已绑定手机
谢谢谢!我也要删除,学习学习