新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

楼主: cdv0007

PMDG777 进近500尺caution Terrain警告问题

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2015-11-14 06:22:28 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2015-11-14 09:26:51 | 显示全部楼层
破解问题,换个PMDG777的破解试试
发表于 2015-11-15 10:39:16 | 显示全部楼层
地形数据的问题吧
发表于 2015-11-15 12:38:41 | 显示全部楼层
地景的问题吧 不用担心
发表于 2015-11-16 13:38:30 | 显示全部楼层
破解版的都有这个问题了
发表于 2015-11-16 14:01:33 | 显示全部楼层
刚试了下北京机场 没有 默认的机场
发表于 2015-11-17 06:46:09 | 显示全部楼层
在某些地景下的确是遇到过这种情况。。。。。。。。。。吧tree的警告关闭
头像被屏蔽
发表于 2015-11-17 14:15:26 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2016-5-28 22:31:20 | 显示全部楼层
我也有同样的问题  就是使用论坛上的 P3D版本的777
发表于 2016-5-29 09:05:19 | 显示全部楼层

就当增加真实性了,有时候地形数据库更新不及时(一般是新机场)就会错报的。
发表于 2016-5-30 12:29:01 | 显示全部楼层
应该是landing altitude的问题,可是我也没找到在哪儿设置。
发表于 2016-6-1 15:04:40 | 显示全部楼层
我的也是,不知道怎么解决
发表于 2019-5-21 10:49:15 | 显示全部楼层
检查一下机场标压是否设置对,然后看看标压调节是否调回降落机场的标压,标压会使高度指示发生变化的,如果其他都设置对了,可能就是标压的问题了。
发表于 2019-5-22 06:50:22 | 显示全部楼层
地景的关系吧,他要是不会出现撞击直接忽略就可以了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )