楼主: ShaneMontoya

PMDG for X-Plane第一个插件已经公布 - 老爷机DC-6B

真是不管哪的东西,只要挂上你们的网站必定有你们网站的水印……
PMDG的质量没话讲,只是不知道DC-6
有多大市场,花那么多资源,为什么不先开发B737,B777?
已绑定手机
很早的新闻了吧
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-22 22:41:28 | 显示全部楼层
charchc 发表于 2016-2-19 20:16
PMDG的质量没话讲,只是不知道DC-6
有多大市场,花那么多资源,为什么不先开发B737,B777? ...

积累经验。
原文详见
http://www.avsim.com/topic/451365-xplane-development-status-thread-updated-12sep14/#entry3075199

http://www.avsim.com/topic/463714-03mar15-pmdgs-first-product-for-xplane/page-10#entry3192197
已经好几年了,或许PMDG资金充沛!观察市场,似乎xplane越来越吸引人。
好牛逼的感觉啊      
谢谢分享               
真是好东西,收藏啦,谢谢楼主
COOOOOOOOOOLPMDG for X-Plane第一个插件已经公布 - 老爷机DC-6B-743
我噻,这让X-plane的吸引力大大加强了啊!
座舱还是惨不忍睹啊。。。。。。
他们的脸书上写近期发表,结果复活节又没,真是拖拉
DC-6可能只會叫好不叫座
加上它們有可能與IXEG的737C差不多時間發表
很容易被拿來與IXEG的做比較
我個人認為
這DC6實在不怎麼樣
也看不到甚麼特別有賣點的地方
唯一有的就是PMDG出品
那IXEG當初成立的標語
就是要做出市場上最出色的機模
所以看的出來他們下了很多苦心
自然這DC6一下就比下去了
加上不是主流jet
更加讓人沒興趣
問問這版上有幾個會買DC6的單??
當然我會買.............因為我愛propeller
但那IXEG是一定要收入機庫
已绑定手机
楼主 发表于 2016-3-28 08:47:11 | 显示全部楼层
PMDG一开始就没有指望DC6B能够走量。RSR在avsim和fb上都说过这是个sandbox project,用来熟悉XP的飞机制作。至于市场的反应他们会拿第二个XP平台的飞机来做评估。
这些avsim上RSR和scandinavia都提到过。
不过所有的这一切都需要等到发布之后才能知道答案,所以还是等吧23333
ShaneMontoya 发表于 2016-3-28 08:47
PMDG一开始就没有指望DC6B能够走量。RSR在avsim和fb上都说过这是个sandbox project,用来熟悉XP的飞机制作 ...

果然本錢雄厚
燒錢測試市場反應
那就等他第二台機模公布
基本上我只是站在一位想花錢的玩家立場上做表述
但是你看看IXEG的來勢洶洶
PMDG不拿點好貨出來
很難說服人
我也想看看這2家競爭起來
對大家都有好處
PMDG for X-Plane第一个插件已经公布 - 老爷机DC-6B-8356
好是好,就是也慢,估计X737项目的V5还快点
已绑定手机
楼主 发表于 2016-3-28 12:15:13 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-3-28 09:28
果然本錢雄厚
燒錢測試市場反應
那就等他第二台機模公布

对。竞争才有发展,否则就是FlightFactor这种水平的机模充斥市场。
非常非常看好IXEG