楼主: liyunhe118

Air Hauler 货运插件教程

已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-11 10:22:19 | 显示全部楼层
Moonlight 发表于 2015-3-10 09:38
我安装完运行后到,下图这一步后,点下一步出错,请问怎么解决???(已解决:发现是安装时不能修改安装 ...

我的可以改安装位置啊,我装在d盘里的,最好别装c盘,或者fsx的目录里就是了,也别装中文目录里。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-11 10:24:09 | 显示全部楼层
Moonlight 发表于 2015-3-10 10:18
经测试,软件支持 fsx:se 没有问题!

多谢你地测试,我现在有点心动了,想装fsx:se玩玩了
已绑定手机
Moonlight 发表于 2015-3-10 10:18
经测试,软件支持 fsx:se 没有问题!

请问你的SE版是破解的还是在STEAM商店买的正版?
faxds 发表于 2015-3-11 12:26
请问你的SE版是破解的还是在STEAM商店买的正版?

破解的,没有任何问题,为了这个软件,删除p3d,安装fsx:se
liyunhe118 发表于 2015-3-11 10:24
多谢你地测试,我现在有点心动了,想装fsx:se玩玩了

能否再搞个全面点,再详细点的教程,谢谢!!(英文不懂的说..........Air Hauler 货运插件教程-8160 Air Hauler 货运插件教程-6061 )
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-11 15:15:31 | 显示全部楼层
Moonlight 发表于 2015-3-11 14:57
能否再搞个全面点,再详细点的教程,谢谢!!(英文不懂的说..........)

其实我也是最近才开始玩的,很多功能我也没搞明白,以后大彻大悟之后可能会更新教程吧,但短时间内肯定不会出,你就耐心玩,英文都是基本单词,查查词典什么的。
已绑定手机
Moonlight 发表于 2015-3-11 14:54
破解的,没有任何问题,为了这个软件,删除p3d,安装fsx:se

我购买了正版的FSX SE但是把插件装下去只有QW146能运行其他都是黑屏。不过那是1月初的事情了,现在很多插件都支持SE版,不知道会如何。
faxds 发表于 2015-3-11 18:18
我购买了正版的FSX SE但是把插件装下去只有QW146能运行其他都是黑屏。不过那是1月初的事情了,现在很多插 ...

我插件机都试着安装了,是支持se版的,全部正常,无问题!!
faxds 发表于 2015-3-11 18:18
我购买了正版的FSX SE但是把插件装下去只有QW146能运行其他都是黑屏。不过那是1月初的事情了,现在很多插 ...

已经在fsx:se安装的插件机:

Air Hauler 货运插件教程-6475

Air Hauler 货运插件教程-1019

Air Hauler 货运插件教程-213

Air Hauler 货运插件教程-6403

Air Hauler 货运插件教程-8345

Air Hauler 货运插件教程-7855

Air Hauler 货运插件教程-9192

全部正常无问题。(pmdg737,AS 320 是最新支持se的版本,pmdg777还没有安装,但应该无问题)

已绑定手机
Moonlight 发表于 2015-3-12 10:06
已经在fsx:se安装的插件机:

谢谢您的回答,我会再试试看能不能装
感谢您的信息!
好像很好玩啊~有crew sound嗎?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-18 10:03:48 | 显示全部楼层
hikouki 发表于 2015-3-18 09:58
好像很好玩啊~有crew sound嗎?

木有。。。。。。。。。。
非常不错的插件  谢谢
已绑定手机
还是不错的。就是默认机烦人
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-19 20:03:40 | 显示全部楼层
reqyplss 发表于 2015-3-19 17:26
还是不错的。就是默认机烦人

可以飞插件机啊
多谢楼主分享 拿走看看
好東西 好用 給你個讚
THX FOR SHARING!!!!!!!!!
谢谢分享,学习啦